Yeppopo tambah anggota keluarga lagi ^o^

Published 12/01/2011 by yeppopo

Annyeong..annyeong… popoders ^o^

Yeppopo punya anggota keluarga baru lagi nich, nicknamenya “mydonal”

Dia masih muda dan aq tetap yang tertua hahahaaa… umurnya 19 tahun!!!

Karena dia masih baru, mohon bantuan dan dukungan kalian semua ya… kalo ada salah tolong kalian bantu koreksi ok ^^

So, kita sambut anggota keluarga yeppopo yang baru yuks ^o^

Welcome mydonal……………………..

24 comments on “Yeppopo tambah anggota keluarga lagi ^o^

  • Anyeong Mydonall… Kita sepantaran nih,,,,hahaha,,*gak ad yg peduli Miehe..* welcome to Yeppopo, yang sbar y jd author’a Yeppopo, soalnya Hang Tuah Ppopo Onnie tipe org yg nyeremin, yg jadi korbannya itu selalu c Mochi,,,hihihihiii,,, tp kya’a Onnie Ppopo skg udh jinak deh,,heheeheee….

    y udah deh sebelum gw di tabok Onnie Ppopo n d suru cere sma SeungRi gw Kkkaaaaabbbooorrrr…

    Anyeoooong…. ^^

  • anyeong ..cew ato cow ne ..aq jga pndtang bru ..s’lam knal..
    kbnyakan popoders d sini cewe y ..author bkin poll tntang popoders d sni kbnyakan cew ato cwo dunk .. wkwkwkkwk (pngen tahu) aneh kgk sih kalo cowo ska K-pop ..??

  • kakak,, anakmu makin banyak ajah..heheii

    annyooooong..
    salam kenal..
    banyaknyo yg sepantaran..kikikikiki

    selamat berjuang yaah!!
    Fighting!!

  • annyeong mydonal ^^
    @shinichi menurutq g aneh kok,mah sneng aq,haha
    abis aku diskolah dihina dina ma cowo2 krna suka kpop.. T T

  • aiaiaiaiaiaiiiiiiiiiiiii Annyeong mydonal^^
    umur kita sama jadi tetep tuh dia yg paling tua
    “Onn ppopo maksud’a
    d’tunggu ulasan yg kamu post yak mudahan aja banyak membantu author Yeppopo
    ayo kita makannnnnnnnnnnnnnnn

  • annyeong!! welcome mydonal!!
    tambah lg neh 1 yg sepantaran ^^
    aQ jg 19thn, 3bln 2mggu 18jam tepat’a.
    hehehehe

    @shinichi : kpop buat smua kalangan koQ, ga da yg aneh, mau cwo or cwe yg ska sma ajah. yg ga suka kpop br norak, hahaha

    *ups! kluar deh tuh ..*
    hehehe
    peace…

  • Annyeon mydona,, sory telat ngucapnya.. ^^
    tapi umurnya mydona ma ga sepantaran ma aku coz aku msih trlalu muda jdi ak mnggilnya unnie deh *gak penting bgt..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: