(News/Photos) kebiasaan Tidur Eunjung T-ara terungkap lagi!

Published 12/01/2011 by yeppopo

Kebiasaan tidur Eunjung‘ terungkap lagi dan banyak foto2 yang menyebar.

Gambar2 tersebut menunjukkan Eunjung yang sedang tidur di berbagai tempat. DIa mengatakan “Foto2 ini diambil saat saya tertidur! Karena jadwal sibuk saya, saya sangat lelah. Saya bahkan tidak mencuci wajah saya dan saya meninggalkan make-up mata saya saat saya jatuh tertidur.

Manajer dan stylist saya suka mengambil gambar seperti ini dan mengungkapkan secara online. Mereka (foto) terlihat cute, tapi saya hanya ingin menunjjukkan sisi T-ara yang cantik. Saya akan mencoba untuk tidak tidur sembarangan. !

Eunjung saat ini menjadi salah satu aktris utama di KBSDream High‘ sebagai Yoon BaekHee dan dipuji atas kemampuan aktingnya.

 

source: Nate News+Diadem

credit: omonatheydidnt

indo trans; yeppopo

4 comments on “(News/Photos) kebiasaan Tidur Eunjung T-ara terungkap lagi!

  • wah Pic yg p’tama bener2 bahaya gmna coba kalo ada lalat ato sejenis’a masuk ato cicak??????
    tapi yg lebih save Pic k’dua^^
    “plak

  • Onniku yg satu ni mang doyan bngt tidur dah…mana mangapa gtu…kekeke…onnie..onnie..emang sleeping beauty nih eunjung..mskpun klo tdr mangap,tp klo dah perform..beuhhh,bikin mulut mangap jg…hehe..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: