(News) Website resmi Seungri & Kuis dari Seungri untuk kalian!

Published 10/01/2011 by yeppopo

LINK: http://www.ygbigbang.com/seungri/

Dan ini adalah updatean me2day Seungri pada 10 Januari yang memberikan kuis berhadiah untuk kalian:
Original: 빅뱅승리1st미니앨범 [VVip] 버스광고 홍보용글을 모집합니다 Fan 분들의 센스를발휘하여 달콤하고치명적인 문구를만들어주세요 당첨자는 앨범발매이후 발표하며 당첨자는 승리가직접준비한 선물을드립니다 지금바로댓글다세요 -승리-
(Tagged: 탑폭로 은밀한연애 선물 시크릿가든 현빈이랑빅뱅 같은미용실)

Translation: Ide kalian untuk iklan Bis mini album pertama Big Bang Seungri [VVip]?! Berikan  salinanmu yang manis dan fatal yang mengekspresikan selera kalian yang bagus! Saya akan memberitahu kalian pemenangnya setelah album dirilis dan memberikan sebuah hadiah yang saya persiapkan sendiri. Balas saya sekarang juga! -SeungRi-

(Tagged: TOP’S CONFESSION, SECRET LOVE, PRESENT, SECRET GARDEN, BIGBANG USES SAME BEAUTY SHOP AS HYUN BIN)

Hmm….?!?! Apa ya?!


Source: me2day.net/viofbb + translation from twitter.com/huisuyoon
Indo trans: yeppopo

15 comments on “(News) Website resmi Seungri & Kuis dari Seungri untuk kalian!

    • gw juga gak hgerti… maksudnya dia mau bikin mini bus yang ada foto dia kaya GDTOP gitu kali ya,,,??

      Kimchi,,, gw jatuh cinta bgt sma kagu “Make Love”… aajjjiiibbbb…. *ngaco ajah…*

    • ooh unnie aku tau mksdnya, jdi tu kita disuruh buat iklan gtu buat mini album pertamanya trus ntar iklannya it mau ditaro di bus promosinya dy gtu. bgtulh mnrut sya, gtw bnr pa gak hehehe 😉

    • hahahaaaa… yang Aq tangkep sih, dia mw bikin mini bus yg aa gambar album atw fotonya, kaya yg udah-udah gitu… ^^

    • itu kan udah biasa makanya dia minta bantuan fans punya ide yang lebih menari ga, dan tau ga sih abis dia update dalam waktu 10 menit langsung ada balesan 4000 dari fans ^^

    • otaknya pada kebalik semua sih!!!!

      mihe; haha masih aja! emang di album number 1 itu lagu termasuk paling enak.

    • @Onnie…

      4000 orang…..????

      Wwooaaa… *lebay dah gw…*
      Aq mau ksih saran deh klo gitu,, namanya Miehe is VVIP ajah atuh…hahahahaaa… *di remes Onnie…Kaaabbbooouuurrr…*

      @Kimchi..

      mantaapp…. ^^

    • hahaha… emank ni anak dari dulu bener ya??? kan ga hahahaa..

      Jadi singkatnya gini dia lagi cari ide buat bikin slogan iklan yang akan di taro di bis, mungkin sebagai tambahan foto n tulisan album dia gitu ^^

    • ooooo araseo,!!
      tp si td seungri udah bilang, katanya biar albumnya laku keras dia mau majang foto aku di bisnya! sebenernya si aku malu onn, tp gimana mau nolak, orang suami sendiri yg minta. Huahauhua

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: