(News) Foto “first night pajama kiss” Changmin-Lee Yeon Hee terungkap!

Published 10/01/2011 by yeppopo

Masih dari adegan drama terbaru SBSParadise Ranch“, diungkapkan!

Drama ini sebelumnya menarik perhatian fans dengan foto2 pernikahan TVXQ Changmin dan Lee Yeon Hee, sekarang mereka melanjutkan dengan foto2 “first night pajama kiss.”

Lee Yeon Hee bermain dengan memerankan anak SMA, sedangkan Changmin berperan sebagai llulusan SMA yang sedang mengambil ujian masuk kuliah untuk ketiga kalinya, piyama mereka yang sama dan cute menekankan usia muda mereka, banyak yang mengantisipasi bagaimana malam pertama pernikahan mereka.

Drama “teenage love scandal” ini akan ditayangkan pada 24 Januari.

 

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

 

Iklan

12 comments on “(News) Foto “first night pajama kiss” Changmin-Lee Yeon Hee terungkap!

  • huaaaaaaa..
    ampuuuuuunn….
    ya allllaaahhhhh……..
    authorrrrr……
    ibu….mama….ommaaaa….
    apaapaan ini…….
    wae??wae??wae??*pke nada kyhd..
    bunuh saja aku yeoboku changmin….
    aq tak siap…..
    antweeee….!!!!

    • wah,,wah,,author kykx sengaja ni..liat ada mrs.max changmin lg komen2 eh pasang brta kyk gni..
      author,puas???puas???
      *pelototin author..
      maaf author,,sy hax emosi sesaat…
      tak tw melampiaskannya….
      krna yeobo saya jauh…
      mohon jgn dsmpan d hti ya…hehe..xD

    • tega bgt author…
      apa kau ingin menghancurkan rumah tanggaku dgn changmin ha???*darah tinggi kumat

  • WAHHH BENER2 DEHHH bikin esmosi memuncakkk !!!
    oonieeeeeee … bikin postingan yang bikin gerah mulu .. hikseuu opppaaaa .. walaupun cuma buat profesionalitas kerja tapi rasanyaa sakitttt bgttt ..

    itu cewe yang di miss you yahh???
    ntar bikin preview sinopsis drama ini yahh onnn

  • T.T
    ga rela changmin oppa nyium cewe itu~ *hiks*
    tapi ga pa” deh, kan buat kerjaan! smoga dramanya changmin sukses! mereka juga kelihatan cute! cassies, dukung dramanya yaaaah! jangan krn emosi liat changmin oppa mesra ma cwe lain jadi ga mau nonton! kita harus dukung minnie oppa :))

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: