[Pict/Just For Fun] Inilah Akibat Jika Author Yeppopo Bosan!

Published 08/01/2011 by naotochi

Ini adalah screen shoot apa yang Tochi dan Rio oppa lakukan beberapa menit yang lalu , karena gak ada kerjaan . . jadi Tochi post deh wkwkwk

the image

Ini saat saya dan Rio oppa pertama chat , mutusin buat pakek fasilitas IM Doodle , buat gambar2 .. alhasil yang terjadi pertama kali adalah kami rebutan pembagian kanvas buat digambar 😀 , *berujung coret2an*. Sebenernya Milch yang nakal sih wkwkwkwk 

 

the image

Setelah genjatan senjata (??) , akhirnya kita mulai bagi antara atas dan bawah , yang atas Milch dan yang bawah Rio Oppa . nah saat itulah kenarsisan Milch muncul , langsung aja tulis iseng2 Milch ❤ T.O.P wkwkwk , sementara Rio sedang ngegaje.

 

the image

 

Oppa yang gak mau kalah , langsung eraser Canvas dan bikin canvas baru , Milch cuma diem dan nunguu…eh yang di tulis malah “Rio ❤ Yonna * Kiss” ternyata ada yang lebih parah dari Milch rupanya wkwkwk.

 

the image

 

Inilah hasil karya kami berdua setelah itu wkwk , bagus gak ? *gaje*

 

 

Round 2!!!

 

KIta pakek fasilitas Extras dari doodle dan mulai main

Milch yang O Sementara Oppa yang X , nah karena GAK MUNGKIN ADA YANG MENANG . Jadi Milch main curang duluan wkwkwk

the image

 

Jadilah 1 – 0 . Langsung aja Oppa minta main lagi dan hasilnya …

 

the image

 

Ternyata ada yang lebih parah dari Tochi wkwkwk.

 

Dan…akhirnya rand Final…ronde ketiga!!!! siapa pemenangnyaaa??? . . .

 

Jreng . . .

 

Jreng . . .

 

JREEEENGGG. . . .

 

the image

 

(TOP) Milch , (X) Rio . . Hayo siapa pemenangnyaaaaa???

 

Dan selesailah kegejean kami , tapi pada akhirnya kami tetap bosan… so mencoret2 sesuka kami di canvas putih tersebut (jadi kayak ffict)

 

the image

 

Dan akhirnya …. kami menyerah bermain dengan YM masing-masing . .  dan berhubung Milch Screen Shoot semua , iseng2 tampilin disini wkwkwk.

 

Ok , Piccu yang terakhiir

the image

 

FIN ^^ (Mian Gaje )

 

 

 

 

 

Iklan

10 comments on “[Pict/Just For Fun] Inilah Akibat Jika Author Yeppopo Bosan!

    • hahhhh….. aku ga iri kok kan aku punya kamuuu *wkwkwkwkwkwkw alibi*

      *ajak main yesung oppa aja dah* —> menghayal di mulai

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: