(News) Jang Geun Suk sudah naksir Moon Geun Young dari tahun 2004??

Published 06/01/2011 by yeppopo

 

Sebenarnya berita ini udah lama banget, diambil pada bulan Juli 2004 dengan judul : “Senang sekali jika aku punya pacar seperti Moon Geun-young“, namun karena mereka (Jang Geun-seok & Moon Geun-young) baru saja dipertemukan dalam drama “Mary Stayed Out All Night” jadi berita ini muncul kembali ke permukaan.

Saat itu Jang Geun-seok (yang masih sekolah menengah) ditanya tentang pendapatnya mengenai Moon Geun-Young yang juga di kelas 2 sekolah menengah. Jang mengatakan bahwa Moon adalah seorang yang lovely, aktris yang baik, mereka bisa menjadi teman baik karena memiliki pengalaman dan situasi yang sama .

Sebagai MC SBS RADIO, Jang juga mengatakan “itu akan menjadi hadiah yang sangat baik bagi siswa sekolah menengah jika Moon bisa menjadi bintang tamu untuk program ini“.

Jang & Moon hanya bertemu sekali dalam program MBC, Ia hadir sebagai aktor dari “NONSTOP4”, dan Moon menghadiri untuk mempromosikan “MY little bride”.

Jang mengatakan “Karena kita adalah bintang-bintang dari sekolah menengah, orang selalu membandingkan kita, itu membuatku merasa tertekan…..dan juga melihat naskah film berdasarkan kita”.

Berikut adalah perjalanan panjang Jang Geun-seok bersama dengan Moon Geun-Young :
– 2004 ia naksir Moon
– 2005 mereka bertemu di YSMM
– 2006 menjadi teman dekat
– 2007 & 2008 menjadi sahabat
– 2009 bertemu di penghargaan SBS.
– 2010 dipertemukan di “Mary stayed out All Night” dan memenangkan penghargaan sebagai pasangan terbaik di KBS Drama Awards
– 2011 yang berikutnya apalagi yaaa ?

 

Cre  : Geungeun baidu, translated by huanerxu @ GeunGeun Baidu

via MSOAN FB

via: imoetkorea

27 comments on “(News) Jang Geun Suk sudah naksir Moon Geun Young dari tahun 2004??

  • park shin hye ama jang geun suk keliatan kaya kaka ade banget.. trus kalo ama PSH, kayanya PSH nya bakal kasian *ga rela unni sedih* soalnya PSH ama JGS itu nuruuuuut bgt.. kaya pas diledekin, PSH cma bilang oppa..
    kalo JGS ama MGY, keliatan pasangan, MGY nya juga mendominasi, PSH ama yg lain aja..

  • 2011 Sukki pedekate sm bokapnya Moon
    2012 Moon ‘n Sukki tunangan
    2013 Moon say: “Marry me Sukki”
    Pasang tenda deh akhr taon….
    2014 Taon trkhr Moon ‘n Sukki punya baby yg luthuwnya kya Moon Mason…. Ugh,ga ortunya ga babynya kuereeeeen smuwanyahhhhh!!!! (ngayal.com)

  • ya doong….the best couples….lht ja mereka di KBS Awards….ya ampun cuocok banet seh….mudah2an beneran jadi pasangan t…ga cuman jadi sahabat doang..hehe

  • yupp yupp !! MGY itu untuk JGS dan JGS untuk MGY.
    masalah PSH dia kan uda ada Yong Hwa tuh :p
    dan tahun 2011 ini uda banyak kejadian kalo mereka tuh “more than just friends” ^^
    liat aja suk yang di TBS…
    belum ultahnya Moon aja suk uda ngasi surprise birthday ke MGY. ><
    uwaaa ~ so weet !! go GEUNGEUN !!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: