(News) Siapakah Bintang Iklan Korea Termahal???

Published 05/01/2011 by yeppopo

Pada 5 Januari, TV Report merilis hasil data yang di kumpulkan dari berbagai perusahaan2 iklan dan kontrak model untuk menemukan selebritis dengan bayaran termahal di tahun 2011.

Data yang dipublikasikan diupdate pada Januari 2011 yang berdasarkan penampilan dan bayaran kontrak terhadap penyanyi2 untuk kontrak jangka tahun.

Jadi siapakah bintang iklan paling mahal???

Menurut hasil, Rain dan Big Bang diklasifikasikan sebagai  ‘Special A Class’ dalam industri dan keduanya bernilai $1 juta hingga $1.5 juta USD.

2PM, SNSD, Lee Hyori berada dalam sektor $800,000 to $900,000 USD,  sedangkan BoA berada di kisaran $700,000 to $800,000 USD.

Lee Seung Gi, Kim Hyun Joong, Jay Park, Super Junior, JYJ, Son Dambi, dan Wonder Girls berada pada $500,000 to $600,000 USD.

2AM, CNBLUE, KARA, 4minute, MBLAQ, dan After School (diluar UEE) bernilai minimal  $400,000 USD.  After School’s UEE melebihi jumlah itu.

IU, FT Island, Seo In Young, and SECRET diungkapkan dalam diskusi untuk $200,000 to $300,000 USD.

Tentu saja nilai sebenarnya dari sebuah bintang tidak dapat dihitung dengan angka, tapi jumlah2 tersebut memberikan pandangan yang lebih baik kedalam aspek iklan dari bintang2.

Source + Photos: TV Report via Daum

credit allkpop

Indo Trans: yeppopo

28 comments on “(News) Siapakah Bintang Iklan Korea Termahal???

  • Wuuiih. . .
    Bigbang setara ama Rain byaran iklan’y.
    XDDDD
    special A class pula!
    banjir duid bwt sx iklan.
    Btw, it 1,5jt USD klo drupiahin brapa ya??

    • kurang lebih 10M-15M. kalo iklan biasanya bayarannya /thun. blom ditambah bayaran nyanyi, bintang tamu, model dsbgnya, makmur bgt yaaa??

    • itu baru satu iklan ya… ckckck… udah gitu dapet duit dapet barang yang diiklanin juga
      fiuh!!! Pantes Big Bang n Rain iklannya bisa diitung pake jari dan malah ga terlalu banyak wong bayarannya mahal hahahhaaa….

    • Qu se7 ma Onnie ,, iklan sedikit tapi sekali iklan bayaran nya mahal 😀

      wow A class ???? pantes aja onnie mereka makmur g perlu pergi keacara2 VS udah dapat duit banyak kekeke ,,, 😀

      my jhagi GD bagi dunk ???????? 😀

  • @kimtae
    makmur yg jd istri’y para oppa ini.
    XDDDD
    Mkin cinta sm bigbang.

    @eonni popo
    iya eon, yg q tau iklan’y bigbang cm FILA, NII, LG.
    Wkwk.
    Dasyat!!

  • wah jyj masuk 🙂 mungkin byrnna bakal lbh tinggi kalo ber 5 yah 🙂

    Kyaaaaa…. Yeobo kuuuu,,, *peluk2 gd* ternyata eh ternyata..kau sangat makmur!! /plaak ga jelas

  • wew duit semua tuh^^
    kalo gw bintangin iklan berapa yak d’bayar???jangan2 cuma d’kasi nasi kotak hahahahahahaaaaaa
    “abaikan

  • owh pantesan rain oppa beliin w brng2 mhl teruz, udh gtu klo w mnta duit d ksh trz……..
    bahagianya jadi adiknya rain oppa
    ckckckckckck

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: