(News) MBLAQ bukanlah grup dibawah perusahaan Rain??

Published 03/01/2011 by yeppopo

Sejak J. Tune Entertainment mendeklarasikan kalau mereka akan merger dengan JYP Entertainment, fans  MBLAQ bertanya2 atas nasib grup tersebut.

Agensi MBLAQ, J. Tune Camp, berbicara dengan Newsen pada 3 Januari dan mengungkapkan,J. Tune Camp dan J. Tune Entertainment adalah dua badan hukum yang terpisah.  Kami ingin mengumumkan kalau merger antara kedua perusahaan (J Tun Ent-JYP Ent) tidak ada hubungannya dengan kami.”

Perusahaan juga mengklarifikasi hubungan antaran Rain dan MBLAQ dengan menyatakan, “Rain itu hanyalah seorang produser yang berpartisipasi dalam produksi album MBLAQ.  Hubungan Mereka adalah seorang guru dan murid, tapi kami ingin membuat ini jelas bahwa MBLAQ bukanlah sebuah grup di bawah perusahaan Rain.

Terhadap merger J. Tune dan JYPE, perwakilan tersebut menutup dengan mengatakan “Mereka tidak memiliki hubungan hukum terhadap MBLAQ dan  MBLAQ tidak akan terlihat sebagai bagian dari JYP label.

 

Jujur.. bingung banget!!! Sebenernya gimana ya?! Dari dulu yang aq tau MBLAQ itu anak didiknya Rain kan??!!  Jadi aq pikir mereka ada di perusahaannya Rain, tapi sekarang dibilang MBLAQ bukan artis dari perusahaan Rain, kalo gitu artisnya Rain siapa?? (sebelum Miss A masuk)

Apa mungkin dulu itu strategi marketing aja biar MBLAQ bisa diterima di industri musik?!

Ah, riweuh ^^

 

Source + Photos: Newsen via Daum

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

6 comments on “(News) MBLAQ bukanlah grup dibawah perusahaan Rain??

  • hwahahaa~~~ membingungkan memang. tapi yaudah sih, yg pnting qta nikmati aja perform2 MBLAQ tanpa pusing mikirin mereka ada di manajemen mana.

  • lhah?
    kemarin saya baca artikel katanya sekarang M-Blaq masuk JYP (official) kok sekarang bilangnya mereka bukan di bawah rain tapi cuma muridnya rain?
    bingung sangadh!

  • Ho oh Onnie s’tau aku pas mereka debut akan d’bawah nama J.Tune yak,yg atu J.Tune Camp yg atu lagi J.Tune Ent hairan aku tambah bingung
    ape gara2 nama depan’a sama2 J.Tune yak????
    bodok amat s’amat aja ngga bodo2 banget mau J.Tune ape apalah yg penting MBlaq debut & b’karier ampe skg^^

  • Laaah kok aku jd bingung..selama ini mblaq sll blg Rain adlh boss mrk.Di idol army,shin PD dll mrk sll blg Rain boss mrk.Tdk hanya sekedar guru,sanbae atau pun produser.Trus wkt mrk syuting CF bareng Rain,Rain jg blg klo MBLAQ anaknya dan mnta semua A+ mendukung…
    Trus knp bisa ada 2 agency yg namanya super mirip.J.Tune Ent n J.Tune Camp.Trus hub kedua agensi ini apa??
    Aigooo..
    Pdhl kmrn udh seneng dgr J.Tune Ent merger ama JYP,biar tambah rame kelg JYP Nation,skg malah jadi pusyoong..-_-“

  • Bingung lah mikirinnya.
    gak perduli deh Mblaq ada di perusahaan mana.
    tapi yang pasti, lagu Mblaq-Cry keren banget.
    Mblaq go!

  • begini lho teman2 maksud dari postingan diatas itu J TUNE Camp en J TUNE entertainment adalah 2 perusahaan yang berbeda yang kemungkinan besar menggabung kan diri namun ke duanya mempunyai aktifitas yang berbeda sehingga perusahhan yang lbh besar/memegang kekuasaan lebih (disini sepertinya J TUNE ent) yang lebih nampak namanya dari pada perusahaan yang lbhkecil.
    hehehe itu menurut aQ lho . soalnya ko dijelasin dalam segi perusahaan bisa buat buku aQ sini hihi^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: