(News) Leeteuk meninggalkan pesan dan harapannya sebelum masuk wamil!

Published 03/01/2011 by yeppopo

 

Leader Super Junior Lee Teuk, mendadak membicarakan tentang kegiatan2nya sebelum ia masuk kemiliteran.

Di episode MBC “Enjoy Today” minggu ini, Leeteuk dan member2 pemain lainnya melakukan lari marathon untuk merayakan tahun baru.

Ia mengungkapkan harapannya untuk 2011, dan mengatakan “Tidak banyak hari lagi yang tersisa sebelum saya masuk kemiliteran. Saya akan menjalani kegiatan2 tanpa ada penyesalan. Saya berharap selalu berlari untuk tahun baru. Saya berharap Super Junior melakukan dengan baik juga. ”

 

 

Source: TV Report via Nate

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

 

8 comments on “(News) Leeteuk meninggalkan pesan dan harapannya sebelum masuk wamil!

  • Emang heechul oppa ikut juga ya??
    Setau aku heechul oppa gak bisa ikut deh karena kecelakaan yg dialaminya waktu itu and I will miss u teuki oppa..

  • Wuaa.. My best leader….
    Knpa dikorea hrus ad Wamil ya…

    Denger2 heechul g ikut wamil krna kesehatannya.. Bener gak sih??
    Mdah2an bener deh…

    Album ke 4 yg cma 10 org aj ngerasa ad yg hilang, gmna klu leeteuk ma heechul oppa ikut Wamil…

    *elus2 dada…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: