BOY BAND DANCE TO GIRL BAND 2008-2010!

Published 29/12/2010 by KeyRani SHINee World

http://sup3rjunior.files.wordpress.com/2009/12/2009-sbs-gayo-daejun-sungmin-3.jpg

Okeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhh,,,

kali ini aku mau ngeshare boys band dance to girl band dari tahun 2008-2010!

siapa kah yang menurut kalian paling kerendh! gokil! and bikin ngakak!!!!!

let’s check it out!

 

WONDER BOYS 2008

Image Hosted by ImageShack.us

wonderboys3


WONDER BOYS 2009

BOYS GENERATION 2009

bb12

http://popseoul.files.wordpress.com/2009/12/boys_20091230.jpg

http://popseoul.files.wordpress.com/2009/12/sign_20091230.jpg

MUSIC BANK CARAMEL

ImageShack, share photos, pictures, free image hosting, free video hosting, image hosting, video hosting, photo image hosting site, video hosting site

SUPER JUNIOR – GEE

ZE:A,U-Kiss,INFINITE-MAGIC GIRL

 

MISS K – (Key Kwon Kevin Kyuhyun)


2PM CARAMEL

https://i0.wp.com/www.kpoplive.com/wp-content/uploads/2010/08/wooyoung-chansung-taecyeon-2pm-header.jpg

 

Kamu pilih yang mana?????

mmpphhh,,, sayangnya gayo daejun malem banget mulainya,,,

jadi aku cuma ngeshare yang ada,,, and itu juga ada yang udah di apus ama SBS,,, ^^

SOURCE: YOUTUBE~

9 comments on “BOY BAND DANCE TO GIRL BAND 2008-2010!

  • miss AM mana? kurang nih, gk ada miss AM wkt mereka bwain miss A wkwkwkwkwkwk….
    klo gk slh miss AM jg pernah bawain 4 minute tp lupa apa judulnya, klo gk salah hot issue deh…
    aq pilih wonder boy ama 2pm caramel xDDD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: