(News) Insiden tak terduga di SS3!

Published 28/12/2010 by yeppopo

ELF Guangzhou harusnya berbahagia karena idola mereka merayakan Natal di Guangzhou. Namun ada insiden yang tak terduga terjadi di SuShow 3.

Hujan membuat panggung SuShow 3 basah dan licin, memaksa member Super Junior bertahan ditengah dinginnya cuaca.

Ada laporan yang menyebutkan bahwa anggota Super Junior menggigil karena pakaian mereka yang tipis dan berlengan pendek. Sungmin yang memakai kaos lengan pendek, hampir berhenti bermain gitar karena jari-jarinya membeku.

Selanjutnya, karena panggung basah dan licin, tiga anggota SuJu; Leeteuk, Siwon, dan Kyuhyun terpeleset satu per satu. Kyuhyun akhirnya melepas alas kakinya dan perform tanpa alas kaki ditengah dinginnya cuaca.

Tapi ELF tetap antusias dan mendukung mereka dengan melambaikan glowstick blue sapphire mereka. Sebagai hadiah, anggota Super Junior memberikan pertunjukan yang memukau dihiasi dengan perayaan liburan bertemakan Natal diatas panggung. Anggota Super Junior menyanyikan lagu “Jingle Bells” untuk Sungmin yang akan genap berusia 25 tahun 1 Januari mendatang yang dirayakan lebih awal.

 

taken from: kpopeyes@wordpress

17 comments on “(News) Insiden tak terduga di SS3!

  • waaaaw *O*
    dingin2 tpi teteup lanjut.

    Terharu dh sama pengorbanan oppadeul. ELF jugaa~ teteup semangat meskipun dingin.
    yay !
    Super Junior + ELF = Happy Together

    #np Proud to be ELF

  • ya ampun oppa..kasian banget kalian..
    demi ELF oppa mau kedinginan sampe kepeleset?
    sumpah SUPER JUNIOR itu emang sayang fans..
    yang sabar ya oppaa..kerja keras oppa ga sia sia buat bikin ELF seneng sama bangga!

  • Bener2 profesional mao ujan air ato ujan batu pasti tetep manggung “Plak
    demi elf yg nungguin SuJu tetep perform busetttttttttt SuJu DAEBAK ngga sia2 yg jadi elf tuh^^

  • Oppa – oppa memang profesional ya meski pun kedinginan tapi mereka gak berhenti ngehibur para fans nya… Hebat!!!^^

    Tapi kapan nih sushow nya di indonesia ???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: