10 comments on “G-Dragon @ M Count Down Backstage [PHOTOS]

    • Jenong it krn fktor kamerany! N dy blg ktny biar agak mrip wong jawa cz aq kn ktrunan jwa jd biar match gt hahaha

      On Wed, 29 Dec 2010 02:29 EST

    • eh ,,,my jhagi dibilang jenong ,,, 😀 tapi emang iya ya seyem ,,
      tapi tenang ja tadi di rumah dahQ nasehatin buat janGan poTo kayak giTu lage 😀

    • iyalah gimana ga kaya, kan jidatnya sekalian di sewain buat tempat parkir pesawat. huahua ( maaf bang maaf, becanda,! istrinya ngamuk2 nih, haha)

    • Kya.. I sarami jinjja!! Brani2ny yah, biarin aj ntr seungri comeback, ga bkl dksh info foto vdeo atw news! Huahahaha

      On Wed, 29 Dec 2010 02:45 EST

    • tampang kaya onnie emang bisa melewatkan news bigbang?
      ga mungkiiiiiiiiiiiiiiiiiiin ~jangan ya mama onnie 🙂 ~ haha

  • Hahahahaaaa…. Bener Kimchi, jngankan parkir pesawat, maen golf jga bisa tuh kya’a….hahahahahahaaaa….

    Aneh qt mah, nggak d PpopoChat gak d blog,, tetep serang”an komentar..hahahahaa… Siap” d semprot yg Empunya suami dah….hihihi

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: