(Photos) Adakah sesuatu antara Taecyeon & Eunjung T-ara?

Published 27/12/2010 by yeppopo

Foto2 ini diambil saat press conference drama KBS 2TV , “Dream High,” yang di gelar di Ilsan KINTEX pada 27 Desember.

Taecyeon keliatan gentlenya banget ^^

credit: allkpop

21 comments on “(Photos) Adakah sesuatu antara Taecyeon & Eunjung T-ara?

  • hwahahahaaaa~~~~
    walopun aku cinta mati (?) ama taec , tapi aku ga jeles sama sekali. aku sukaaaa!!!!!!!
    saya akan merelakan oppa saya tercinta untuk eunjung.

    Eiya, hari ini taec ultah lho.
    hepi b*day sayaaang… smoga makin seksi, dan sukur2 bisa jadian ama cewe itu tuh…. *jangan ama slh satu member gb yg 9 itu yak!*
    cieee….
    ^^

  • wah jangan2 mereka mau ngikutin Wooyoung en IU nih yang jadi ‘Milky Couple’, kekeke..
    tapi emank taec oppa d sini gentle banget ^_^

  • iya kaki eunjunk knp tuwh??

    ho-oh jg.. klo diliat2.. knp ya taec lbh cocok ma eunjunk drpd yoona ^^ (muuph yoona.. bis mang kalian kaianya krg cocok)

    dl wkt yoona dipasangin ma nichkun.. yaa aga2 gmn jg ya klo aq liat.. kurang cocok jg (apa krn yoona trlalu “perfec” klo kt org2 mah)

    pas nichkhun dipasangin ma victoria… beuh.. cocok deh.. hahahaha..

    duh yoona.. kamu harus segera memilih.. klo ga smua co yg sk ma km pada prg.. (krn km lm milihnya)

    hahahaha… apaan sh eyke.. ngomen gajelas.. muuph ya yg sk yoona.. aq cm ngasih opini doank.. ga nge-bash.. ^^

  • aku setujuuuu juga klo taec oppa ama eunjung unnie …
    akrab banget keliatannya … >.<

    kira-kira mreka udh kenal lama gg ya ??? *apa hubungannya coba* haha ..
    oppa, unnie hwaiting !!! 🙂
    semoga rating dream high tinggi ….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: