(News) Headphone GD&TOP itu palsu???

Published 27/12/2010 by yeppopo

Belakangan beredar kabar bahwa headphone beats by dr.dre edisi GD&TOP itu palsu.

Di salah satu situs Kpop, allkpop bahwa mereka mengontak perwakilan Monster Cable, dan mereka mengatakan bahwa headphone GD&TOP ini bukanlah produk asli dan tidak bergaransi dari dr.dre.

Tapi telah diklarifikasi bahwa headphone ini adalah benar produk asli headphone beats by dr.dre hanya saja memang bukan keluaran edisi GD&TOP..hanya headphone beats yang dikustomisasi sendiri oleh YG ent. melalui proses pengecatan dan desain ulang.

Jadi ini benar adalah produk asli, hanya saja proses kustomisasi ini membuat headphone ini tidak lagi bergaransi dari beats.

Ada2 aja ya yang mau ngehancurin image YG ^o^

Aq sedikit kasih penjelasan ya, Headphone ini TIDAK PALSU, dan A**kpop sendiri banyak mendapatkan kritikan karena mengeluarkan berita yang bisa dibilang kurang konkret dan membingungkan fans/pembeli. YG itu membeli Headphone asli dari dr.dre, lalu sama YG sendiri di kreasikan sehingga menjadi versi GD&TOP lalu menjualnya kembali. Dan karena sudah dikreasikan oleh YG makanya dr. dre ga bisa kasih garansi lagi karena sudah berubah dari design yang mereka jual.

Salah satu contohnya kamu buka usaha misalnya pembuatan kaos, saat kamu beli kaos itu polos trus kamu mendesign gambar untuk kaos tersebut lalu dijual lagi.

So.. menurutku kata PALSU itu ga pantes dan lebih cocok dibilang YG itu kreatif, betul ga?!

Dan hingga saat ini YG belum mengeluarkan statement apapun mengenai kabar ini..

 

 

source: allkpop+2NE1bangs
shared by bigbangvipindonesia& yeppopo

10 comments on “(News) Headphone GD&TOP itu palsu???

  • Hhuuuu… Banyak orang yang ngiri sma YG Family, ampe bikin gosip murahan gini,,,ckckck…

    Tetep dukung YG Ent. *kali aja aq d ksh 1 headphone sma YG Appa…hahahaha….*

  • Aish…kayaknya makin bnyk j yg berusaha wat ngejatuhin YG,,=.=
    Whateper dah..
    Gw tetep dukung YG!!! Apa lg BIGBANG..hwaiting!!!>.<

  • Sumpah deh kasusnya berlibet-berlibet gini..gpp deh..YG daebak!dulu a**kpop kan pernah bilang super junior pake super Gay junior,terus katanya bigbang juga gitu *ada unsur gay-gay nya juga!liat aja post-an a**kpop yang pertama-pertama baru ada*
    Kalo aku sih,yang suka bokek *apalagi jaman liburan gini,kaga nerima duit harian*,rumah yang jauh dari sana *ya jelas lah?!* beli yang imitasi pun jadi,yang penting sama *nah loh?!* jiahahahahhaha
    Aja aja fighting!
    Me:YG appa..aku minta satu dong headphone nya..yang GD yaaa.. *udah minta,nawar lagi -,-* wahahahahaha
    YG:minta?beli aja sendiri..emangnya lu kaga punya duit
    Me:kaga -_____-
    Wahahahahaha..go GD TOP!

  • iya nih aku udah baca di akp tadi pagi,
    kalo menurut aku yang bilang kalo headphone ini “fake” dia itu stu~id.

    simple deh, kaya mobil aja, kita beli mobil, trus kita modif sesuai selera. bisa gitu dibilang kalo mobil itu ~ilegal~?? sedangkan kita belinya di sorum “resmi”!

    yah pikir aja, masa bikin headphone beast palsu, tapi kualitasnya sama kaya aslinya malah ini lebih bagus n lebih mahal bukan?

    ooh allk**p come on, masa iya pinteran gw. Zzzzzzzzz

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: