Inilah ringtones yang digunakan para artis idola Korea!

Published 23/12/2010 by yeppopo

Baru2 ini di majalah Jepang  “K Star Lovers”, sebuah topik menarik telah dibuka. Dengan demam Korea yang menyapu Jepang setahun terakhir ini, banyak topik yang timbul di kalangan fans Jepang. Salah satu topik yang membuat penasaran adalah Apa  ringtones  yang di gunakan oleh artis2 Korea untuk HP mereka. Staf “K Star Lovers” melakukan investigasi mengenai topik tersebut dan menemukan beberapa ringtone yang digunakan beberapa artis.

Berikut daftarnya:

Artis2 K-Pop yang menggunakan silent mode:

Alexander – U-Kiss
SooHyun – U-Kiss
Park Jung Min – SS501
G-Dragon – Big Bang
Minho – Shu-I
In Seok – Shu-I
Changhyun – Shu-I
Jinon – F.Cuz
Kim Hyun Joong / Hyung Joon – SS501*

Artis2 K-Pop yang menggunakan standard ring tones:

T.O.P. – Big Bang
CL – 2NE1
Sandara – 2NE1
Park Beom – 2NE1
Ye Jun – F.Cuz
Lee Sam – 9Muses
JiHyuk – Supernova

Artis2 K-Pop yang menggunakan lagu mereka sendiri sebagai ringtones:

Kiseob – U-Kiss [Man Man Ha Ni]
Kevin – U-Kiss [Shut Up]
Cheon Juson – Co-Ed [Too Late]
Miryo & Jea – BEG [Love Is…]
Jin Seok – Shu-I [Bomb Bomb Bomb]

Artis2 K-Pop yang menggunakan lagu orang lain sebagai ringtones:

Eli – U-Kiss [all be there by usher]
Minji – 2NE1 [Love the Way You Lie – Eminem and Rihanna]
Ga-In – BEG [Christmas Song by Faith Evans]
Narsha – BEG [Like a Star by Corrine Bailey Rae]
Rana – 9Muses [Beautiful Thing by Xiah Junsu]

source: DBSKnights via koreaboo.com
Indo Trans: yeppopo

Iklan

14 comments on “Inilah ringtones yang digunakan para artis idola Korea!

  • GD Oppa emang gitu dari dulu,kata’a biar lebih keren ngga pake ringtones takut ntar jadi pusat perhatian kalo telp aku^^
    “Plak

  • @otakgudang haha iy bner bgt,,chingu pnter kpikiran ksana!
    Uri minzy kmbaranq*plak!!*rupay sk mba rihana jg?eh ato eminemy?seru tuh botak” gtu*plak!plak!*
    aq mkey taeyang yg i need a girl,, :p

  • Wah ringtone nya aku ma minzy onnie sama ya “love the way you lie nya rihanna feat eminem” pa jangan-jangan dia juga penggemar rihanna??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google+

    You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: