[SPECIAL TO SHAWOLS/POPODERS] SHARING 1ST GATHERING SHAWOL JAKARTA!

Published 19/12/2010 by KeyRani SHINee World

annyeonghaseyo chingudeul..

annyeong shawols…

annyeong popoders… ^^

a-ing… a-ing…. aku tadi ikut gathering shawol jakarta ,, mmphhh,,, aku mau ngeshare ajj nih,,,, mungkin kalian pengen tau ada apa ajja sih di acara ini??? yang pasti aku seneng banget and kerendh abizz… asik ,, gokil,,,, and lope lope ama yang namanya SUNSHINee dibaca [SAN SHAINY] ,mereka itu cover dancenya SHINee,,,let’s check it out.,,

sebenernya acaranya mulai jam 11 tapi aku baru nyampe situ jam 12,,, nah aku dateng udah ada yang lomba dance loh,,, yuuaahh ,, walaupun sedikit kecewa dengan kendala pembayarannya,,,

tapiiiii….

aiihh…. aku pokoknya puas banget ikut nih acara….. apalagi aku ketemu ama yang namanya OBIN (Cover Minho)… sebagai cewek dia itu cool abis… and bener2 …… aihhh,,,, pokoknya cool banget dah,,, apalagi sempet poto bareng gitu,,,

obin,,,,,umur kita sama,,,, saranghaeyo….. ^^

Ini Fotonya,,,,

1. ini ketika aku dateng mereka ngedance lagunya 2ne1… tapi aku lupa lagunya apa,,, kekekekekekekeke

2. ini photo para shawols,,, kurang lebih ada 150 shawols yang dateng,,,,

3. para shawols sedang makan siang/lunch,,,

4. SUNSHINee – Dance Cover SHINee *cover jonghyunnya lagi berhalangan hadir ,,, jadi yang gantiin nthu cowok!!!!! tapi lupa namanya ^^ kekekeke*

5. Foto bareng SUNSHINee ^^

*ini foto bareng Obin(cover minho) – yang pake kacamata and Ai (cover taemin) – sebelah nya obin yang lainnya lagi di belakang! ^^*

foto bareng Ai (cover Taemin)

*ini pengganti cover jonghyun yang sedang berhalangan hadir!*

*ini yang jadi cover Key ,,, aihhhh.. kerendh juga penampilannya … aku sukaa!*

5. ALL SHAWOLS,SUNSHINee and PANITIA GATHERING!

6. PANITIA GATHERING!

Facebooknya didirikan pada tanggal “20 oktober 2010”,,

admin / panitia:

yang pake jilbab abu2 nthu namanya “Minnie” eonnie,,,

disebelah kirinya minnie eonnie nth namanya lina,,,

yang megang kipas taemin nthu namanya “Novi”,,,,

yang megang kipas minho nthu namanya “Vinna”…

yaitu sekilas yang aku tahu*itu jga boleh nanya ama novi juga kekekekekeke…

tapi klian emank benr2 daebak! bisa bikin acara sesukse ini,,,

pokoknya,,, JJANG! prok prok prok,,, tepuk tangan yuaaahh,,, *nantio aku bilangin key oppa loh kalo gag tepuk tangan,, kekekekekekeke….

Goodies / T-shirt!

untuk videonya nanti menyusul yuaaahh,,

coz mau aku masukkin youtube dulu… ^^

By:

-KeyRani@yeppopo.wordpress.com

-KeyRani@shineeworldindonesiacommunity.wordpress.com


Iklan

4 comments on “[SPECIAL TO SHAWOLS/POPODERS] SHARING 1ST GATHERING SHAWOL JAKARTA!

  • hua…
    jdi,, onnie yang punya blog ini yaa…..

    hehehee
    gomawo yaa acara.a uda dimasukin blog.a,,
    makasih kemaren uda dateng!!!

    vinna

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: