(NEWS) Seulong 2AM meminta maaf setelah memeluk IU!

Published 18/12/2010 by yeppopo

 

2AM Seul Ong yang tiba2 memeluk IU menjadi topik hangat.

Di KBS 2TV “Music Bank” yang tayang pada 17 Desember lalu,  Seul Ong,menyanyikan “Nagging” dengan IU, tiba2 mendekat dan memeluk IU.

Setelah itu Im Seul Ong tweeted sebuah gambar dirinya dengan IU, bersamaan dengan komentar, “Member2 sebenarnya reuni. Persiapan sangat menyenangkan. Performance menyenangkan. Adegan pelukan itu adalah parody dari ‘Secret Garden’. Kedua dari kami tidak dapat memikirkan ide lain kecuali ini. Maaf.”

Tapi muncul beberapa fans pria IU yang menentang ini, jadi Im Seul Ong menjelaskan , “Saya telah melakukan beberapa pantauan setelah latihan untuk konser kami.. tolong saya. Ini hanya sebuah performance dan ia hanya adik tersayang untukku. ”

SOURCE:NATE
TRANSLATION by suzelle@IAMfor2AM – 2AM International Forum

Indo trans: yeppopo

2 comments on “(NEWS) Seulong 2AM meminta maaf setelah memeluk IU!

  • iiiihhhh…… aku yg fans.nya ulong aja biasa aja kok. walopun kaget jga liat dy tiba2 peluk IU.
    profesional aja deh…
    *begitu pulang ke rumah, ulong udah langsung sujud2 minta maaf ama aku soalnya. makanya aku nyantei*
    bwahahaha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: