Headphones limited edition versi GD & TOP dijual dengan harga sekitar 6 Juta?!

Published 18/12/2010 by yeppopo

Menurut VIPZ, headphones GD & TOP limited edition ini akan dijual dengan harga KRW 649,000 (sekitar 5-6 Jutaan) dan akan mulai dijual pada 24 Desember mendatang. Kalian berminat??? ^o^
Berikut gambar headphones tersebut jika dilihat dari dekat:
GD & TOP limited edition version of Beats headpjones by Dr. Dre.
T.O.P
G-Dragon

source : 권지용돋네 @ VIPZ
credit: bigbanghaven

27 comments on “Headphones limited edition versi GD & TOP dijual dengan harga sekitar 6 Juta?!

  • Astagaaaaaaaa… 6 juta, klw mw beli ntu aq harus kerja banting tulang, badan, kaca, piring *apaan sih..* trus ngerengek-rengek minta duit sma Omma n Appa,,, aq mah yang biasa aj deh headphone’a, yang penting bisa dengerin lagu”a BIG BANG dgn seksama…hahaahahahahahaha…..

    • ngapain banting piring?

      iya.
      ga kira2 neh ngasih harga.!!!!
      beda jauuuuh bgt sama harganya headphone aku!
      tapi simbol playboy nya itu tu menarik.
      beli stikernya aja apa ya?? ~_~

  • @Kim….

    Hahahahahaha… Pengen aj benting piring, kan g bisa beli,,,
    Bener tuh headphone w ajah cman 400rbuan dah lumayan mahal ampe puasa, ad lagi yang ampe 6 juta hrga’a…..ckckckck… Setuju ma lo, qt beli aj stiker Playboy’a di loakan ntar di tempeli k headphone’a, jadilah headphone limited edtion versi abal-abal..hahahaahahaha…

    • iyaya,emang bukan takdir kita buat beli yang asli.
      betul, nnti tuh headphone cuma kita doang yang punya mihe.

      nnti kalo seungri ngeluarin single, di buat juga kali ya headphone edisi seungri. trus kalo bigbang comeback, dibuat lagi.
      yahhhhhh buangkrut!!!

    • kalo aku sih ga ngaku2, beneran istrinya. SUMPAH deh on!!
      kalo si mihe mah ga tau deh.
      istri abal-abal kali dia mah.
      hahahaha

  • y..ALLAH..!
    6 jTa..??
    hMm..
    ngeMis k’mNa y,,yG Bz dpT 6 jta Lgsg..??
    hahaa_

    GD oPpa mHAL amd che headphone’y,??

  • @Onnie and Kim…

    Biarin atuh Onnie biar qt seneng gitu,, gak apa” deh aq istri abal-abal’a SeungRi, yang penting bertitle ”Istri” SeungRi yang sudah di akui d dunia MAYA……hahahahahahahaha…

  • wakss mahal amat tuh headphone nya jadi bingung nyari kemana lagi tuh duitnya ????
    appa,,omma belikan aku headphone nya TOP ya,,,
    *ngarep

  • yaa allooh!!!! tobat harganya euyy… gilaa!!
    mau ngalahin samsung galaxy tab nich.. ckckckck.. tapi aku mau mau, klo begitu gadai apa aja yang aku punyaa, eettss belum cukup, rampok siapa aja yg lewat depan kuu.. <– rr serem.. LOL -,-V

  • oh my…………….aku suka bgt sma headphone nya g-dragon………aku mau bgt..
    harga nya tapi kelewatan bgt yah…………

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: