(News) Kemiripan antara Aktor Lee Tae Sung dan Minho SHINee!

Published 16/12/2010 by yeppopo

Netizens telah mengagumi kemiripan antara aktor Lee Tae Sung dan  Minho SHINee, dan dengan cepat menjadi topik hangat.

Lee Tae Sung baru2 ini mengupload foto diatas melalui twitternya bersamaan dengan pesan : “‘100 Points out of 100‘ Hari ini memberku ㅜㅜ Saya mengambil foto dengan pria tak bersalah , Minho. Di blogs, ada banyak orang yang mengatakan kalau kami mirip. Apa iya? kami sepertinya merasakannya juga, tapi biarkan  followers saya yang menilai.”

Jika kalian melihatnya dengan hati2 kalian akan menemukan kalau mereka memiliki kemiripan di bentuk mata, bentuk hidung dan bibir. Bahkan saat mereka tersenyum pun mirip!

Beberapa netizens berkomentar, “Mereka berdua terlihat sama karena mereka berdua sama2 ganteng” dan ” mereka berdua sangat mengharukan ”.

Apa kalian bisa melihat kemiripannya??

Source: Nate
Photo: Lee Tae Sung’s Twitter

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

14 comments on “(News) Kemiripan antara Aktor Lee Tae Sung dan Minho SHINee!

  • mata’a mirip yang sebelah kiri aja yg sebelah kanan beda coz mata Tae sung Oppa yg kanan agak turun,kalo idung mirip’a 88% lah,bibir’a mirip yg bagian atas karena bibir Minho Oppa bagian bawah lebih tebal dari Tae sung Oppa,rambut amat sangat b’beda,baju juga beda tapi bentuk wajah hampir 85% sama
    jadi total keseluruhan’a 90%
    hahahahahahahaahahahhaaaa

    • adoh ada yg kelupaan alis’a beda coz Minho Oppa alis’a lebih tebel daripada Tae sung Oppa
      tapi ada satu yg paling mirip yaitu……………………………….sama2 CAKEP hahay

  • Itu yg main playfull kiss kan..!?? Iya bnr agak mirip…pas nonton playfull kiss, tmnQ bilang, lah ko mirip mino….awalnya aQ ngikik ajah gag sesuju…pas diperhatiin lg, eh iya mirip…cma miripnya dikit bgt…
    AQ mlh merhatiin pemeran oh hani nya, mirip hanung bramantio….wkwkwkwk…

  • huwahuwahuwaaaaa……
    ternyata bener kata adek aku kalo tu cowo yg maen di playful kiss mirip minho. padahal aku ngeyel abis2an sama adeku kalo dy ga mirip minho. eh, disini malah ada beritanya 😀
    tapi cakepan minho, iya lah iya dong iyakan !!!!

  • ga mirip mnurutq , cakepan lagi mino..
    iyya bener yg maen di playfull kiss, cuakepp jg …hehehehe
    mnurutq yg mirip choi min ho itu kim soo hyun, aplagi pas maen di will it snow for christmas..

  • menurut q ga begitu mirip hanya 75% x ko …!!! v 2’2’y sma2 ganteng, imoet,,
    v q lebih milih minho…!! bis q dah betah sih ma dia,,,…. whahaa

    hehehe…

  • iya mirip. pertama aku liat lee tae sung di film playful kiss kaya miripin siapaaaa gitu, waktu ditelaah, iya mirip minho. dikirain minho. tapi matanya masih sipitan tae sung

  • MEnurUt Q,,,
    Hm,,,,,,,,,,,MirIp SIh,,,,,
    TAPi CumA SikIt,,,,,,,
    Klo Di SuRuh MIliH,SO PazTi Q LeBih mIliH MonHo oppa,,,,,,
    Dan MEnUrUt Q sih CakEpAn MinHo Oppa,,,,,,,,,,
    😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: