KeGokiLan Diva Key…

Published 05/12/2010 by KeyRani SHINee World

SEMUA LOCKETS PASTI UDAH PADA TAU…

Tapi kalau kita mengulas ulang lagi semua yang telah di lakukan Key Oppa untuk menghibur para lockets jadi gemes ngeliat nya..

nah disini aku mau ngerumpiin buat para lockets..

cerita2 ya disini…

Ini Videonya…(pasti tau kan???)

Dancing to Girlband

Imitating Fun:

Lainnya:

itu,,, Gila…  Gokil… Kenapa aku bisa jatuh cinta ama orang se kerendh ini ya???

Kayaknya gag bakal abis cinta ku kepada Key..

Sudah Cinta ama Key Oppa..

Gag ada yang Lain Lagi..

kkekekekeeke..

gimana menurut lockets??? kekekekekee

ada yang mau menambahkan???

ayolaaahh….berbagi buat para locket’s…


source: youtube

Iklan

13 comments on “KeGokiLan Diva Key…

  • y amPUUUUnnnnn. . .. .
    mY JHagiYA…
    km tuch…
    hmM..
    BEnER2 LUCu deCH..
    pa z bz km Lkukan.
    MKin CInta rsa”y nie..
    HEeee

  • howaaaaaaaaaa kenapa orang-orang yang aku suka di SHINee g ada yang bener yaa,,KEY umma,,terus ONEW dubu….tapi kalo neliat kegokilan mereka jadi tambah suka ^____________________^

  • wah my love………
    ternyata kita sama y……….
    cinta aq sama key nd bakal habis…….
    heheh….
    saranghaeyo……….
    ^^

  • hwaaah key udah gak diragukan lagi,,,,
    the master Imitation,,,,
    paling lucu pas dy niruin dance-nya U-Kiss yang ManManhani pas bagiannya Dongho,,, gak cuma itu hampir semua dance girlband dia babat abis pas battle ma MIr gak cukup sampe disitu,,, dy bahkan bisa niruin bagian Rapnya I Hope FT Island(pas di Magnaae rebelion)

    hwaaah keren banget ni orang,,,
    apa yang g bisa dy tiruin ya????

  • wah bner2 nie oppa.,.,. eh itu onew oppa+minho oppa+taemin oppa jga mw ikut2n imitate dance gb+bb yg lain toh.,.,. akh key oppa udh nularin viruz nih jgn smpe jong oppa kena viruz.a tw jgn2 udh lgie????!!
    tpi gpp kok oppa q acungin d^_^b jempol bwt oppa…..gmna sich cra.a ngikutin truz lngsung apal lagi akh pokok.a oppa DAEBAK…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: