(Fakta/Trans) CN BLUE Answer the question from Pati☆Act vol.06! ^o^

Published 04/12/2010 by yeppopo

Kalian kayanya harus baca deh, soalnya pertanyaannya simple2 & lumayan banyak bikin kita tau kepribadian masing2 member ^o^

C

[cool] Siapa member yang paling cool?
Yonghwa: Minhyuk
Jonghyun: Saya
Jungshin: Lee Jungshin
Minhyuk: Yonghwa hyung

[change] Jika kamu dilahirkan kembali, kalian ingin dilahirkan menjadi apa ?
Yonghwa: Saya inging sekali lagi menjadi diri saya yang sekarang
Jonghyun: Umm… Saya akan menjadi pohon dan merasakan hidup dengan perlahan.
Jungshin: Sekali lagi menjadi seorang manusia.
Minhyuk: Kang Minhyuk yang berdiri di garis permulaan baru.

[challenge] Apa yang ingin kalian tantang?
Yonghwa: Saya ingin menantang dalam berbagai bisang. Semua pengalaman2 tersebut akan membantu musik saya.
Jonghyun: Menguasai musik yang lebih mendesak.
Jungshin: Acting dan menjadi seorang model.
Minhyuk: Saya ingin menantang apapun.

[cooking] Siapa yang paling baik dalam memasak?
Yonghwa: Minhyuk.
Jonghyun: Kurang lebih levelnya sama.
Jungshin: Semua dari kami tidak buruk.
Minhyuk: Yonghwa.

N

[naughty] Siapa anak yang paling nakal?
Yonghwa: Jungshin
Jonghyun: Yonghwa hyung dan Jungshin
Jungshin: Mr. Jung Yonghwa
Minhyuk: Jungshin

[nervous] Apa yang membuatmu merasa paling gugup saat kamu tampil?
Yonghwa: Memainkan instrument dan bernyanyi seharusnya tidak dilakukan dengan terpisah.
Jonghyun: Teamwork itu yang paling penting.
Jungshin: Karena saya bassist, saya paling mempertimbangkan masalah garis irama.
Minhyuk: Beat dan irama.

[no] Kalian memiliki sesuatu apapun itu yang membuatmu berfikir, ‘Saya sangat membendi ini!’?
Yonghwa: Menunjukkan lagu2 yang saya buat.
Jonghyun: Saya benci dance~
Jungshin: Um… Itu pertanyaan yang sedikit sulit.
Minhyuk: Menyalahkan mengenai member2 saya yang saya dengar dari orang lain.

[number] Apa no keberuntunganmu?
Yonghwa: 1
Jonghyun: 0
Jungshin: 9
Minhyuk: 1

B

[back] Jika kamu dapat kembali ke masa lalu, di saat apa kamu ingin pergi kembali?
Yonghwa: Masa lalu adalah masa lalu, saya ingin memikirkan tentang masa depan.
Jonghyun: Hari2 saat SD, saya ingin mendengarkan musik.
Jungshin: Di umur 6 tahu. Saya akan banyak mendengarkan musik2 yang bagus, jadi saya dapat bermain bass dengan baik.
Minhyuk: Jika saya harus kemblai, saya ingin mengulang, kembali dihari saya dilahirkan.

[bad] Apa cara kalian membebaskan diri saat kamu dalam kondisi yang buruk ?
Yonghwa: Saya tidur.
Jonghyun: Saya bermain gitar.
Jungshin: Tidur adalah yang terbaik! Saya suka shopping tapi akhir2 ini saya sangat sibuk …
Minhyuk: Saya akan pergi melakukan perjalanan sejauh mungkin.

[boy] Siapa orang yang paling innocent?
Yonghwa: Jungshin
Jonghyun: Jungshin
Jungshin: Bukannya tidak bersalah tapi polos, pastinya saya.
Minhyuk: Yonghwa

[boom] Sekarang kalian sedang jatuh dalam hal apa?
Yonghwa: Composing dan menulis lyric
Jonghyun: Composing, baru2 ini saya sedang belajar menulis lirik juga.
Jungshin: Saya berkonsentrasi dalam  composing.
Minhyuk: Lyric dan akting.

L

[laugh] Siapa yang terlalu sering tertawa ?
Yonghwa: Minhyuk
Jonghyun: Saya rasa itu saya .
Jungshin: Sepertinya  Lee Jungshin.
Minhyuk: Jonghyun.

[lady] APa perilaku favoritmu atau ekspresi wajah dari seorang wanita ?
Yonghwa: Wajah yang tersenyum
Jonghyun: memakai pkaian yang simple dengan kaos putih.
Jungshin: Mengibaskan rambutnya.
Minhyuk: Menatap mataku.

[lonely] Siapa yang paling merasa kesepian?
Yonghwa: Jonghyun
Jonghyun: Saya
Jungshin: Jonghyun hyung
Minhyuk: Minhyuk

[love] Waktu apa yang paling kalian sukai?
Yonghwa: Waktu di atas panggung.
Jonghyun: 23:30. Saya mendengar kalau di waktu itu, kesadaran orang2 redup dan konsentrasi dan keputusan2 pun meredup.
Jungshin: 12:30pm. Waktunya berfikir  ‘Ayo makan siang~!’
Minhyuk: Live performance.

U

[uniform] Seragam apa yang ingin kalian coba pakai ?
Yonghwa: Seragam Baseketball
Jonghyun: Pakaian Judo yang saya gunakan saat sekolah.
Jungshin: Seragam Chef.
Minhyuk: Seragam Baseball

[unique] Siapa yang paling unik?
Yonghwa: Jungshin
Jonghyun: Jungshin
Jungshin: Saya rasa Lee Jungshin.
Minhyuk: Jonghyun

[umbrella] Apa kalian suka hujan?
Yonghwa: Saya sangat suka
Jonghyun: Saya tidak suka
Jungshin: Saya benci
Minhyuk: Saya suka hujan juga sama seperti Yonghwa!

[urban] Kalian ingin hidup dimana, Kota atau desa?
Yonghwa: Saya ingin mencoba keduanya
Jonghyun: Saya suka kota
Jungshin: keduanya
Minhyuk: Desa

E

[eat] Makanan apa yang paling kamu sukai sekarang ?
Yonghwa: Doinjang Jjigae (Soy bean stew)
Jonghyun: Shabu-shabu
Jungshin: Pork cutlet
Minhyuk: JJigae yang sangat pedas

[everyday] Apa hal yang pastinya kalian lakukan setiap hari?
Yonghwa: Performing band music
Jonghyun: Bermain gitar
Jungshin: Bermain bass
Minhyuk: Berlatih

[escape] Siapa yang berlari paling cepat ?
Yonghwa: Jonghyun
Jonghyun: Mungkin saya…
Jungshin: Jonghyun hyung. Sebenarnya ia adalah yang tercepat saat ia lari!
Minhyuk: Pastinya Jonghyun.

[energy] Apa sumber energi kalian?
Yonghwa: CNBLUE
Jonghyun: olahraga
Jungshin: keluarga
Minhyuk: Diri saya sendiri

 

 

Japanese to Korean translation from here
Korean to English by saturn.@soompi
Via: Chiara@codenameblue.wordpress.com
Re-posted by Lyna@cnbluestorm.

Indo Trans: yeppopo

Iklan

4 comments on “(Fakta/Trans) CN BLUE Answer the question from Pati☆Act vol.06! ^o^

  • thx banget ya yepopo coz udah adain fakta2 tentang cn blue,,, aku ngefans banget ma mereka semua apalagi Lee Jung Shin, tlong cri thu agama nya mereka dong coz aku penasaran banget. Thx ya ^_^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: