(News) Jiyeon T-ara pernah operasi plastik??

Published 02/12/2010 by yeppopo

T-ara Jiyeon tiba2 mengakui kalau dia menjalani operasi plastik?!

Pada 1 Desember lalu ia menjadi bintang tamu di  MBCRadio Star.” Saat itu topik pembicaraan member2 T-ara bermula saat membicaraan tentang kontes  ‘Little Miss Korea’ saatmereka masih kecil.  Eunjung mengungkapkan kalau ia adalah  ‘Little Miss Korea’ sedangkan Co-Ed One Light Hyo Young mengungkapkan kalau dia adalah ‘Miss Chunhyang.’

MC Kim Gura bertanya, “Semuanya mengikuti kontes. Jiyeon, apa kamu merasa kamu itu yang tercantik? Setelah operasi?

Jiyeon merespon, “Saya tidak opera..Tidak, saya tidak tau.” Penonton yang menonton perubahan jawaban Jiyeon itu mengatakan kalau mereka merasa kalau Jiyeon praktis mengakui kalau ia pernah melakukannya sehingga ia tidak tau bagaimana harus merespon.

Hyomin dan Eunjung mencoba untuk memperbaiki situasi dengan menambahkan, “Dia itu pintar.” Hyomin juga mengisyaratkan mengenai operasi plastik dengan mengatakan, “Saya rasa saya terlihat lebih baik sebelumnya.”

Jiyeon menjawab, “Saya lebih baik sekarang.”

One Light Hyo Young meutup dengan mengatakan, “Saya terlihat sama,” menyebabkan Hyomin dan Jiyeon marah padanya.

 

 

Source: Newsen via Nate

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

10 comments on “(News) Jiyeon T-ara pernah operasi plastik??

  • wew beneran ta park jiyeon tara operasi plastik????gak bener nih.dlu SNSD di komentari bahawa semua personilnya operasi plastik.skrng park jiyeon juga operasi????masak dikorea nggak ada ya artis yang cantik alami tanpa operasi plastik???

  • apa semua artis korea cantikx bukan alami atpi opras sih berarti indonesia masih satu tingkat lebih tinggi neeeeeeeee di bandingkan korea dlm hal kecantikan hehehe

  • ga papah dah biasa kan di korea oplas sante aja ….
    yg penting kan gak ngerugiin orang lain juga muka muka nya dia …kok kita yg sewot

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: