Lee Joon MBLAQ kencan dengan Onew????

Published 02/12/2010 by yeppopo

hahaha… kencan?? Yups..Lee Joon sendiri yang bilang di cyworldnya dia nulis:

bubble: “date with onew… kekekekekekekeke”

 

Btw, liat penampilan Lee Joon yang baru de ^^, kalian suka sama gaya rambutnya????

 

credit: dkpopnews

16 comments on “Lee Joon MBLAQ kencan dengan Onew????

  • aiihhh..cemburu..cemburu.. >.<
    tp boleh bgt lah klu mereka yg kencan, hahaha~
    *nyusup diantara mereka berdua*

    itu rambut barunya jg keren,,kyk Onew,sama2 pendek, cocok deh..^^
    Joonie,,tlg jagain my Jinki yah,takut ulah anehnya kumat,,wkwk~ XD

  • aigoooo~~~
    Onew! kamu selingkuh dari Key??..*my wild imagination=,=*

    rambutnya..kyknya samaan ma onyu deh!! modelnya…cuma beda warna!!!…kkkkk

    tapi jangan gini ah…jadi takut kayak Jjong…(pas wheesung bilang dy kyk kencan ma Jjong…tiba” dy muncul ma SSK..TT^TT..rumor-rumor kan ktnya itu buat ngebantah wheesung ma Jjong..-_-)…

  • Hahaha…onjoon…
    Kyknya bru joon ajah nie yg jujur ttg hubungan mereka…onew kpn ngakuin hubungan Xan? Hahaha…#geje
    spertinya onkey memang sudah brakhir…hiks…pdhal kan mereka lucu, ninja couple…
    Mau Onkey atw onjoon…yg penting dubu(?)

  • hehehehe…ajaajaada deh…

    BTW Bang I Joon tambah mirip Om Rain aja nih,, liat ptongan ramnbutnya jd inget Om Rain d MV Rainism… Iyakan Chingu Ppopoders..???

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: