f (x) ‘s Victoria memperlihatkan pesona seksinya dengan mengenakan busana ‘cheongsam’

Published 01/12/2010 by KeyRani SHINee World

f (x) ‘s Victoria memperlihatkan pesona seksinya sekali lagi, karena dia baru-baru ini terlihat mengenakan-ramping pas busana cheongsam.

Dilaporkan bahwa ia mengenakan pakaian untuk recording episode Qingdao di channel MBC ‘The Birth of a Great Star’. Victoria bisa mengunjungi kota asalnya di Qingdao hanya untuk kesempatan ini.

Netizens yang melihat fotonya memberikan respon positif, dan meninggalkan komentar seperti,

  • “Dia sangat cantik”
  • “daebak Total”
  • “cocok Dia yang ‘cheongsam’ sangat baik”
  • “visual-Nya yang terbaik”
  • “seorang dewi”

Orang emang udah cantik and sexy mau di apain lagi???

Semua orang pasti akan bermimpi mempunyai kakak seperti dia..

menurutku,, dia emang dewi/malaikat yang turun dari bumi yang memberikan keindahan pada orang lain.. ^^

cre: allkpop

Indotrans: KeyRani@yeppopo

6 comments on “f (x) ‘s Victoria memperlihatkan pesona seksinya dengan mengenakan busana ‘cheongsam’

  • wah..klo victoria yang pake ini si klihatan anggun ma cantik banget…..

    tp klo yg pake jessica pasti jadinya…weeeekkkkkk..

  • Bener no bashing in This blog!!!!!
    sapa aja yg pake sih cantik tapi t’gantung kharisma org itu sendiri dan tentu’a mata yg n’liat Betul tidak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: