Arsip

All posts for the month November, 2010

(News) Perilaku Miss A Min menuai kontroversi??

Published 30/11/2010 by yeppopo

Miss A Min telah menjadi pusat perhatian di kalangan netizen karena perilaku yang tidak pantas nya selama siaran.

Pada episode 27 November MBC “Quiz That Change The World” dia terlihat dengan kepala ke bawah sedang menggunakan telepon, sementara kamera sedang on, yang menjadi tidak pantas adalah bahwa dia tidak memberikan perhatian saat senior sedang berbicara.

Namun, agensinya mengatakan pada 30 November tentang kontroversi ini, “Ini adalah benar bahwa dia menggunakan telepon, sementara syutingsedang terjadi. Namun, alasan mengapa dia menggunakan telepon nya karena dia sedang menyiapkan kontak baru sebelum segmen berikutnya akan dimulai. Mohon maaf jika tingkah lakunya tampak tidak pantas dan tidak sopan kepada pemirsa”.

 

Source: Nate

Credits: Blueprincess824 @ dkpopnews.net

via; addictedkorea

(News) SNSD menangis dalam acara Star King??

Published 30/11/2010 by yeppopo

Menyusul keberhasilan proyek “Diet King”, SBS Star King akan menampilkan sebuah proyek baru dengan Seoul University dan Professor Kim Inhye yg disebut proyek “Miraculous Voice King” .

Pengumuman tentang proyek ini sudah ditayangkan selama 2 bulan terakhir selama siaran ‘Star King’. Pendaftaran dapat dilakukan melalui telepon, website, dll. Lebih dari 1.000 pendaftar telah diterima dan setelah 3 putaran audisi, 16 peserta akan terpilih.

Pada acara itu, anggota SNSD meneteskan air mata oleh beberapa cerita-cerita sedih dan pertunjukan yang disajikan oleh para peserta. Dengan sambil berurai air mata, Yoona berkata, “Aku tidak tahu kenapa, tapi air mataku terus jatuh”.

episode ‘Star King’ ini akan ditayangkan pada tanggal 4 Desember.

 

source : newsen.com

credit : fanwonder

via: addictedkorea

101130 Seunghyun FT. Island Oricon Blog update

Published 30/11/2010 by yeppopo

ごんばんは。
Good Evening。
Selamat Sore.

げんきですか?
How are you?
Apa Kabar?

SHです!!!!
It’s SH!!!!
Ini SH ! ! ! !

いま れんしゅが おわりましだ!
Our Practice has just ended today.
Latihan kami sudah selesai hari ini.

ほんとうに がんばろ。。。。まいにちzz
I will really do my best。。。。Everydayzz
Aku akan benar-benar melakukan yang terbaik…. Setiap hari zz Baca selengkapnya →

(News) Yoobin Wonder Girls kecewa dengan penampilannya di MAMA 2010!

Published 30/11/2010 by yeppopo

Wonder Girls Yoobin kecewa dengan penampilannya di MAMA Awards 2010. Ada kesalahan dalam penampilannya dalam malam itu yang membuatnya merasa kesal.

Wonder Girls menampilkan versi baru ‘So Hot’ pada MAMA 2010 di Macao. Selama penampilan ini ada langkah di mana Wonder Girls Yoobin, tidak bisa menanganinya. Dia mencoba putar disekelilingnya tetapi kehilangan keseimbangan dan malah memukul-mukul dengan canggung.

Yoobin sangat sedih tentang kesalahan dan ngetwwet, “Aku seharusnya bisa melakukannya jauh lebih baik … Sungguh… aku sangat kecewa dengan ini. Ini semua salahku … tapi member lain melakukannya dengan baik, sehingga Aku senang.

Berikut videonya: Baca selengkapnya →

[NEWS] SHINee dan Kpop Lainnya akan tampil pada “12th Korea-China Music Festival”

Published 30/11/2010 by KeyRani SHINee World

Pada 2 Desember, SNSD dan SHINee bersama-sama dengan seniman dari Korea dan Cina akan tampil di Musik Korea-Cina 12 Festival di KBS Hall, Seoul. Acara ini diselenggarakan oleh China CCTV dan Republik Korea KBS. Acara ini diselenggarakan sebagai bagian dari upaya untuk mempromosikan pertukaran budaya antara kedua negara. Selain itu,Beberapa artist Kpop yang akan tampil di acara tahunan yaitu Baca selengkapnya →

Onew akan menjadi Special DJ di SUKIRA Besoq!

Published 30/11/2010 by KeyRani SHINee World

– Tema untuk besok adalah “Cinta tidak semudah berkata”
– Onew akan menjadi tuan rumah program dengan Eunhyuk sebagai pengganti Lee Teuk harus pergi karena jadwalnya.
– Tamu untuk besok: Mincheol (T-Max), Sungkyu & Woohyun (Infinite), Lunaf (x)

Onew Oppa… (sambil nempel2 ..) jangan macem2 ya … jangan sampai tergoda rayuan luna… bener deh,,, istri2 mu itu gag akan marahin kamu… asal jangan centil2 jadi suami *gubrak!!!* kekekekke

credits ; jujugal @ soompi

via: shineeshawol

[VOTTING] IT’S TRUE SHINee Couple!

Published 30/11/2010 by KeyRani SHINee World

hmmpphhh..  aku bikin ini karena kemaren aku ngepost “JongKey Couple”…

ternyata ada yang gg setuju juga ya…

jadi biar adil…

aku mau votingg,,

siapa sih yang bener2 “True Couple??”

Silahkan dipilih..

dan jangan lupa di comment alasannya kenapa kalian milih mereka..

kekekekekekeke

selamat menikmati ya,,,