Winners at the 2010 Mnet Asian Music Awards!

Published 28/11/2010 by yeppopo

Inilah hasil seluruhnya di MAMA 2010, Lihat yang di BOLD ya!

Daesang Awards

Artist of the Year
2AM
2NE1
2PM
miss A
SNSD

Album of the Year
2AM – Won’t Let You Go Even If I Die
2NE1 – To Anyone
BoA – Hurricane Venus
Super Junior – BONAMANA
Taeyang – SOLAR

Song of the Year
2AM – “Won’t Let You Go Even If I Die”
2NE1 – “Can’t Nobody”
2PM – “I’ll Be Back”
DJ Doc – “I’m This Kind of Person”
miss A – “Bad Girl Good Girl”

– – –

Female Rookie Award
G.NA
miss A
Nine Muses

Rainbow
SISTAR

Best Dance Performance – Male Group
2PM – “I’ll Be Back”
B2ST – “SHOCK”
MBLAQ – “Y”
SHINee – “Lucifer”
Super Junior – “Bonamana”

Best Asia New Artist
iMe

Best Digital Single
MC Mong – “Hurt to Death”
Monday Kiz – “Spread Away”
Park Bom – “You and I”
Supreme Team – “Then Then THen”
Jung Yeob – “Without You”

Best Asian Pop Artist
Perfume

Female Group Award
2NE1
4minute
KARA
T-ara
SNSD

Male Singer Award
PSY
Se7en
Rain
Taeyang
Wheesung

Best Rap Performance
DJ Doc – “I’m This Kind of Person”
Epik High – “Run”
Outsider – “Acquaintance”
UV – “Sorry I’m Not Cool”
Supreme Team – “Dang Dang Dang”

Best Vocal Performance – Solo
K. Will – “Miss Miss Miss”
Gummy – “Because You’re A Man”
Seo In Young – “You Write It As Love and Call It Pain”
Jung In – “Hate”
Wheesung – “I Thought of Marriage”

Best Asia Artist
Zhang Jie

Male Group Award
2AM
2PM
B2ST
MBLAQ
Super Junior

Best Dance Performance – Solo
Narsha – “Bbiri Bbabba”
Rain – “Love Song”
Lee Hyori – “Chitty Chitty Bang Bang”
Taeyang – “I’ll be There”
Hyuna – “Change”

Best Band Performance
CNBlue – “Love”
FT Island – “Love Love Love”
Hot Potato – “Confession”
Boohwal – “Love Is”
TransFixion – “The Shouts of Reds”

Best Dance Performance – Female Group
2NE1 – “Can’t Nobody”
4minute – “HUH!”
miss A – “Bad Girl Good Girl”
Secret – “Magic”
T-ara – “Bo Peep Bo Peep”

Best International Artist
Far East Movement

The Shilla Duty Free Asian Wave Award
2PM
4minute
CNBlue
KARA
SNSD

Best Music Video
2NE1 – “Can’t Nobody”
Epik High – “Run”
UV – “Sorry I Can’t Be Cool”
Ga-In – “Irreversible”
Taeyang – “I’ll Be There”

Female Singer Award
BoA
Gummy
Seo In Young
Son Dambi
Lee Hyori

Best R&B Group
Chemistry

 

Pasti ngeliat hasil ini banyak yang ga terima ya??

Tapi ga perlu dijadikan perdebatan Ok, karena menurutku semua artis itu The Best, kalo ga mereka ga akan bisa dikenal di negara2 lain. Dan Yang namanya penghargaan, itu cuma sebagian kecil dari apresiasi yang diberikan pihak luar, karena menurutku penghargaan terbesar yang diharapkan para artis adalah kalau lagu2 mereka di dihargai dan didengarkan oleh banyak orang. Setuju??

Jadi kalau kalian liat artikel yang sama seperti ini ga usah jadi bahan untuk menjelek2an pihak lainnya ya….Karena aq yakin kalian semua pecinta musik, jadi kalau kalian menghina pihak lain sama aja kamu menjelekkan hasil karya orang lain, padahal seni itu mahal lho ^o^

Jadi ayo kita ucapin selamaaaaaaaaatttttttt untuk semuanya, baik yang menang maupun yang masuk nominasi ^^

 

credit: Allkpop

20 comments on “Winners at the 2010 Mnet Asian Music Awards!

  • MAMA Results beda jauh sama polling nya yahhh??
    *yomesti*

    congrat laaaah for the winners..

    jadilah FanS yg cinta damai..

  • setuju bngat2 , yg x menang x usah b’sdih . kn namanye gak award . pasti de menang and galah . Salamat to 2pm . aq mnat lo smpai skunk . 3 won award tonight . love 2pm N Miss A 4ever !


    Sent on a phone using T9space.com

  • setuju apa kt yeppopo unnie,,
    namanya jg award pazti da yang kalah en ada yg menang, klopun ga dpt d sini kan msh ada award2 lain,, qt harus saling menghargai sbg sesama kpop lovers..
    pokoknya CHUKAE_CHUKAE buat yg menang: 2PM, Miss A, 2NE1, Taeyang, Gummy, Rain, Far East Movement, en yg laennya.. DAEBAK!! DAEBAK!!
    En buat yg blm menang HWAITING!!
    Love you kpop^^v

  • setuju banget sama kata yeppopo . coba blog sebelah juga ngasih tulisan kyk yeppopo gini , pasti g akan ada war . blog sebelah aja , commentnya kyk memancing war gitu . jelas jh , fans yg idolnya g menang pada koar” . HIDUP YEPPOPO =D
    pdhl blog sebelah ngakunya netral , tapi isinya banyak comment yg menjatuhkan BB / GB lain . jadi males sama blog sebelah .

  • ea tuhh,,
    setuju banget ama yeppopo,,
    kita emank harus ng’hargain,,
    band-band yang laen,,
    jangan band yang kita suka jja,,
    n SELAMAT ea,,
    bagi yang udah menang,,,
    megha harap tahun depan,,
    dapat lagi!!!!!,,,,

  • KENAPAAAAAAAA????
    Padahal Super Junior waktu voting selalu nomer 1~
    Ga trima…
    huhuhu…
    OPPAAAAAAA!!!!!!!!!!
    Kenapa ga menang????????
    Kok kayaknya beda jauh banget sama hasil votingnya????
    Kenapa yah???
    (TT_____________TT)

    yah.. karena uda terjadi~ biarlah…
    Selamet buat yang menang..!
    *masih nangis*

  • wahh kualitas entertainernya sih ada tapi kao tehnik vocal saya megang Agnes Monica..mau keman2 agnes tetap terbaik di mataku

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: