13 comments on “What would be the big surprise on 2010.12.15?

  • knp semua yg berhubungan dgn comebackx Bigbang….semuax misterius……sungguh mati aku jd penasaraaannn…(bang Rhoma mode on) kekekekekekke………..

  • kayanya emang buat debut GD-T.O.P.
    trusss bigbangnya kapan??

    yg timer dibuat sama YG udah mau terungkap kan sekarang tinggal berapa menit lagi deh??
    teka-teki nih teka teki!!!

  • Onnie salah ketik tgl yah.. 15 Desember 2011 anira 15 Desember 2010..hehehe ^^

    Sungguh teka teki yang amat membingungkan… tapi emang kaya’a debut Bang JiYoung n Bang T.O.P,,, yang jadi pertanyaan BESAR adalah,, KAPAN BIG BANG COMEBACKNYAAAAAAAAAAAA……….???????????

    • bigbang comeback tgl 1/2/2011. 😦
      GD ~ T.O.P rilis album single 15/12/2010 🙂 🙂 :-).
      dan yg bikin gw terkejuuuuuut!!
      seungRi rilis digital single solo 3/1/2011 😀 😀 😀 😀
      ga nyangka endingnya bakalan kaya gini.. ckckckc

    • Haaaahh.. yang bener Kim suami qt mw rilis single digital juga….???????????
      gw baru tau dah… seennnneeeeeeeeeng jugaaaa…..*dasar istri tua geblek…*

      Berarti masih lama bgt BIg Bang comeback’a… Sabaaaarrr… sabbaaaaaaaaaarr…

  • SERIUSAAAAN!!
    YG is fuckin shocking!!
    ini resmi dri YG.
    gw juga ga nyangka bgt seungRi bikin single lagi.
    senaaaaang juga *toss-tosss-tosss-toss*
    ayo kita bikin party jangan mau kalah sama duo rapper itu, emang mereka doang yg bisa!! Hahahahaha

  • @Kim…

    Nyo.. Qt bikin selametan bikin nasi tumpeng klw perlu bwt ksuksesan digital single suami qt…hahaha..*toss..toss..toss..*

    Tapi 2011.1.3 masih nunggu 1 bulan lagggiiiiii…hhuuuhhuuu… Tp gak a”, jd nnti taon baruan dpt hadiah terindah dr suami qt…hahaha..*geblek….*

    • Seneng ye…. Utg smlm author nia blm tdr n msh ol jd aq mnt tlg dy ngepost kbr kjutan dr YG deh.. Kyany ajang2 pnghrgaan di 2011 nti bisa2 dbrong smua ma big bang n member2ny.. Sayang daesung lg sbuk dbrbagai acr tv jdny ga iktn ngluarin single jg de..

      YG bnr2 bs nebus rasa brsalahny bkin vips nunggu 2thn ^^

      brarti nti ad brp MV yg dbkin y?

      On Mon, 29 Nov 2010 08:53 EST

  • @ Onnie Ppopo…

    Emang Onnie kmna…?? * but Gomaweo.. Onnie Ppopo and Onnie Nia..*

    Hahaha… Iye nih seneng bangeeeett..nget..nget..

    Cman Bang DaeDae yg sibuk ndiri ma acra” laen, pengennya mah iktan bkin single jga biar rame… And aq stuju ma Onnie, d thn 2011 nnti klw ad ajang” pnghargaan ajang bergengsi gitu bisa” di boyong Big Bang tropi’a…aaammmiinn Ya Allah….

    Skg aq lg keranjingan ma lgu’a Duo Rapper Big Bang Onnie, yang td d nyanyiin di MAMA,, ampe aq donlot vid’a, aq seneng musik’a, lyrics’a jg *wlwpun g ngerti..hahaha.. Demi Big Bang…*,,

    • aq udah offline jadinya gbs ngepost hahahaha… untung ada Nia ^^

      Aq mah udah lengkap donlod semuanya, pe 2ne1 juga bis keren gitu CL pake terbang segala hehehe

  • seneng banget onnie.
    aku tuh td malem iseng2 nunggu timer YG itu berenti. pas waktu 000.00.00 wohh keluar deh tuh, waktu ngeliat sumpah shock abis, yg bikin shock ngeliat tgl comebackny bigbang sama singlenya seungRi. Bisa2nya ya bikin kejutannya kaya gitu, ga sesuai sama yg di bayangkan.

    akuu juga ikut2an download, padahal malemnya aku jg nntn tayangan ulangannya, ga bosen2!! waktu 2ne1 perf efek layarnya luar biasa.!!

    yg bigbang jg, ga ketinggalan itu mah!! aku paling suka waktu ending hallelujah, aksi abang taeyang keren bgt ngeluarin 2 pistol gitu. haha
    _aduh ga sengaja jd curhat_

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: