16 comments on “(Photos) 2NE1, Taeyang, 2PM @ 2010 Mnet Asian Music Awards Red Carpet

    • keren abis apalagi waktu tadi nanyi claps your hands, abis ini kayanya GD n T.O.P nyanyi high high. hooooooh!

  • waah, congratulation 2NE1, TaeYang, Park Bom, & Gummy..

    Uri YG family family familyyy ^^~

    *betewe, kayanya GD-TOP-Tae ditaroh terakhir2 deh, buat klimaksnya ^^~
    Gosipnya mereka mo perf I need a girl, Hallelujah, & something (belom jelas)
    dooh lamanyaaa 😦

  • Aaaahh… Gak bisa liat….huhuhu…

    @Kimtae…

    W mw maen nih k rmh loe… Jemput gw d mimpi ya.. Qt nonton bareng… *stress… Gra” gak bsa nnton….huuuuaaa*

    • hahahahaha.
      keren bgt mihe, waktu nyanyi high2 apa lagi deh!
      trus lagi nyayi hallelujah mereka bawa2 pistol.
      gw pikir bakalan sepi acaranya , tapi TERNYATAAAAAA? woooooh! blom ada Dae-Ri itu? apalagi kalo ada mereka ahhhhh GA TAU ! _ga bisa2 berkata-kata gw!

    • haaaaaaa… kim… sedih sangat.. gw cuman liat video yang di post Onnie ajah deh,,, tadinya mw nnton streaming juga,, cumaan ada kerjaan dari Omma gw di suruh ngetik, jadi gak bisa internetan dah…

  • Kayaknya MAMA Award gudangnya award JYP ama YG ..

    dan banyak yang ganjel… =_=a haha…

    tpi seneng liat Taeyang 2NE1 menang , CL ampe gugup gitu pas dapet best album ampe ngmng cepet haha…

    *depresi kelewatan penampilan Big Bang*

  • curang banget yang bisa nonton, hiks..hiks.. ga bs streaming,, envy berat 😦
    chukae buat yang menang..
    2PM, Miss A, 2NE1, Taeyang, Gummy, Rain, en laen2 yang menang d MAMA DAEBAK buat smua!!
    buat yg blm menang HWAITING!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: