(News) Taemin baca Komik dewasa?!

Published 27/11/2010 by yeppopo

Sebuah foto baru-baru ini dari Taemin dari SHINee telah muncul, menunjukkan maknae sedang membaca manga Jepang, saat rambutnya lagi ditata.
Manga itu berjudul “Ping Pong Club”, yang bercerita tentang enam anak laki-laki dari klub ping pong pria dan seorang manajer perempuan yang cerewet. Sementara dua anggotanya adalah normal, anggota yang lain adalah “seseorang dengan penyimpangan seksual , dua orang ‘sesat’, dan seorang pria dengan B.O mematikan”.
Manga bercerita tentang kegiatan klub, dengan menganiaya anggota dan ping pong bergerak seperti “Protruding Pecker Serve” dan” Turtle Sequence”. Mangafox juga mencatat bahwa manga ini “penuh gambar  telan*ang yang frontal dan lelucon yang hambar. “

Wow…si maknae udah dewasa ^^ Pasti komiknya menarik sampai2 ia udah baca sampai volume 10 ^^

credit: koreaboo

via: addictedkorea

15 comments on “(News) Taemin baca Komik dewasa?!

  • kyaaa….taemin dah gede,,,dah mulai brani macem2 yah,,,pake acr bc komik kek gt’an….jgn blg my nampyeon (key) yg ngajarin,,,sabar2 itukn tanda.a taemin msh normal….LOL

  • Bwahahaha. ini bukti kalo taem juga cowok.
    lucu deh, tampangnya gak yadong sama sekali, tapi malah baca buku yadong.
    AHAHAHA dasar taeminnie…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: