(News) Eunhyuk, ” Sooyoung SNSD paling cantik diantara member lain saat sebelum debut”

Published 26/11/2010 by yeppopo

Super Junior Eunhyuk baru2 ini mengungkapkan sebuah hubungan yang spesial yang ia miliki dengan SNSD Sooyoung sebelum mereka debut.

Saat rekaman variety show malam KBS 2TV, ‘Nocturnal Habits’, Eunhyuk yang menjadi MC bintang tamu mengungkapkan kalau ia paling dekat dengan Sooyoung (yang juga menjadi bintang tamu) sebelum mereka debut.

Eunhyuk memberikan pengakuan kalau mereka sering pergi ke ruangan bermain bersama2.

Dengan bercanda ia mengatakan, “Dulu ,  Sooyoung sedikit menyukai saya.” Sooyoung membalas, “Bukan Eunhyuk yang saya sukai tapi permainan itu”

Eunhyuk juga membagi saat pertama kali melihat  Sooyoung. Saat itu adalah waktu melihat foto di profilnya, dan ia bilang, “Saat itu, Sooyoung memiliki rambut yang sangat panjang, dan menurut saya ia paling cantik diantara member2 SNSD. Dia sangat cantik seperti boneka barbie.”

Episode sepenuhnya dijawalkan akan tayang pada 28 November jam  11:15 PM KST.

Source: Newsen

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

5 comments on “(News) Eunhyuk, ” Sooyoung SNSD paling cantik diantara member lain saat sebelum debut”

  • Sebelum debut? Berarti skrg udah engga ya oppa? Hahahah =))
    Kalo sesudah debutnya sama hyoyeon ya oppa? Cassanova banget kau oppa sama seperti leeteuk oppa -,-

  • sooyoung?? hyoyeon mau dikemanain??
    iya, juga sih sooyoung kayak barbie, mending sooyoung ajadeh oppa, daripada hyoyeon… 🙂

    tapi tinggi eunhyuk ama sooyung kan beda dikit, jadi harus siap pake sol ya oppa…
    kekekkekeke…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: