JongKey Couple Ciuman????

Published 25/11/2010 by KeyRani SHINee World

A-ing… A-ing… A-ing…

andwaaaaeeeee…..

Jongg oppaaaaaa…..

Key Oppa nthu milik aku tauuuuu….

dia cuma boleh cuiman ama akuuu… *di tampol shawol* kekekekekekeke

liat picturenya deeehhh

a-ing,,, a-ing…

aku jadi iri tau key oppaaa….

AKU PUNYA BLOG BARU…

INI KHUSUS SHINeeWorld ..

klik DISINI

atau http://shineeworldindonesiacommunity.wordpress.com/

Jangan lupa di kunjungi yaaa…

Gomawo…

via:shineeshawol

18 comments on “JongKey Couple Ciuman????

  • heuheu~
    emng ga kissu ko..

    pas mau deket banget, key lepasin pockynya..
    tenang-tenang hohoho..

    *padahal panas liat Jjong begitu*

  • noooooooooooooooooo,,,
    andweeeeeeee….
    KEY!!!
    meskipun gak kena,,,,tapi deg-degan juga nih…..*omomomomomo!!!*

    KEY…kamu…sama gw aja honey!!

    pas liat ini…kemaren..
    tmen gw malah bilang..”take that SeKyung-sshi!!”
    dia kagak mikirin gw bgt…nyang suaminya maw di kissu-kissu…

    (abis gw shipper OnKey sih…=,=)*samaaja*

  • fiuuuhhh,,untung kagak kena.. *ngelap ingus,eh,kringet d dahi* XD

    itu member yg laen meuni pd biasa2 wae ngeliatinnya
    onew-taemin-minho : habisnya,qt udh biasa ngeliat mereka mesra d blkg layar sih,noona.. *dirajam JongKey shipers*

  • jangaaan ! walaupun nggak kisseu tapi tetep aja ak jd gimanaa gitu :O

    Jangan ya oppa ,lebih baik kalian kisseu sama cewek aja ,pokoknya jgn sama cowok deh ;O

  • y aMpuN. . .
    sy0K Q mLht sMw nie..
    bR0ken hEARt..
    cKup s’x z KEY ..ky gNi!
    jGn sKiti bini2 mu yG d ind0 niE,truTMa Q ..

    • haha ,, mereka gak kissing koq ching ..
      saat memotretnya ajjah yg gak tepat *lebih cocoknya KESALAHAN BESAR !!*
      mngkin .. jjhyung ma key umma maunya bisik2 tetangga gituu .. padahal jadinya?? keliatan kyk Kissing !! hehe

      #sok tahu

  • aigoooooo~~ !! XO *tereak make TOA*
    huweeeeeee~~ Key ummaaaa ~~ #nangis d pelukan tabi ma jidi oppa
    akan ku laporkan km jongie oppa sama onew appa !! berani2 nya nyium2 umma ku !! hehe.. lihat sj nanti !! kau akan di gepok abis ama onew appa !! hohoho XP *kejam amat*

    keyy ummmaa .. *manja2*
    chuu~~ #nyium bibir key
    jngn gtu lg yahh .. ntar appa marah lohh .. *memperingtkan make senyum angel na daesung oppa tpi,dengan nada ngancam+mata melotot na tabi* #ribet~!

    kabuurrrr~~ hehe
    #di kejar2 ama popoders+shawol sedunia make golok

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: