[News] JYJ akan bekerjasama dengan salah satu perusahaan terbesar di Dunia untuk debut di AMerika!

Published 23/11/2010 by yeppopo

JYJ bekerja sama dengan salah satu perusahaan entertainment terbesar dunia – Warner Music Group, dan akan secara resmi memasuki pasar Amerika.

Pada 22 November, Warner Music Group mengungkapkan “JYJ akan menggunakan album pertama mereka “The Beginning” untuk secara resmi masuk ke Amerika”

Artis2 yang berada dibawah Warner Music Group antara lain seperti  GREEN DAY, LINKIN PARK, MY CHEMICAL ROMANCE, MICHAEL BUBL, dll. Mereka mimiliki dampak besar dalam industri musik di AMerika.

Selama tur JYJ di Amerika, mereka mengunjungi  Group Warner Music  LA dan berbicara pada CEO dan  staff. Mereka bertemu dengan wakil presiden pemasaran Internasional Warner Music Group Michael Nance, dan mengatakan kalau   “The Beginning” “JYJ’ akan menjadi album pertama perusahaan ini dari artis2 Korea. Dan direncanakan untuk mendukung JYJ mulai dari sekarang di kegiatan2 Amerika.”

Pada 18 November lalu, JYJ’s “The Beginning” tampil di iTunes, dan mereka sedang mempersiapkan perilisan secara resmi di Amerika awl tahun depan.

 

Good Job Man ^^

Tuh, kan ada perusahaan yang lebih besar lagi yang mau “nampung” kalian, jadi ga usah khawtir ma masa depan lagi ya.. Orang sabar disayang tuhan hehehe… dan buat perusahaan2 yang udah menyulitkan n melepaskan kalian mungkin bakalan nyesel ^^

Btw, berarti tahun depan JYJ n TVXQ “bertarung” di industri musik donk ya??!!

Ayoo cassie, ga usah liat nama JYJ n TVXQ nya… tetep dukung individu2nya ya, kerena tanpa mereka ga akan ada nama JYJ ataupun TVXQ!!

JYJ.. yang sehat ya soalnya bakal lebih sibuk berkali2 lipat nih ^^

 

credit: ROCKJJ+baidutvxq
trans+shared by: sharingyoochun.net

Indo Trans: yeppopo

Iklan

2 comments on “[News] JYJ akan bekerjasama dengan salah satu perusahaan terbesar di Dunia untuk debut di AMerika!

  • setuju!
    Ga liat jyj atau ‘duobsk’ mereka tetep dbsk!
    Asal mereka senang dan bhagia aku ikt kptsan mreka.

    Junsu,jaejoong,yoochun hwaiting yah! Sbrat apapun msalah yg akan menghadang te2p smangat! Cassie always behind you,jaga kesehatan kalian.
    Yunho,changmin,meski kalian brd di pihak yg brbda dgn jyj,ingat slalu bhwa kalian+jyj iTu saTu! 5-1=0! Dan cAsSie mengHormati keptsan kalian yg akan tetap brd di sment! Jgn lupa makan yah, jaga kshatan kalian.
    Aq slalu berdoa untk kbaikan kalian. ALWAYS KEEP THE FAITH! =)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: