(News) Grup pendatang baru VNT ingin melampaui 2NE1!

Published 23/11/2010 by yeppopo

Foto2 Trio grup pendatang baru VNT dijadwalkan akan di gunakan oleh majalah “MAXIM” musim liburan ini. Dan cover edisi Desember mendatang menampilkan member Yumi yang menunjukkan tubuh  ‘S-line’ nya.

Dalam sebuah wawancara, mereka ditanya mengenai“Apakah daya tarik unik VNT?“,

Dan mereka menjawab, “Musik kami bisa dicintai siapapun. Kami ingin melampaui  2NE1 dalam rangka menjadi girl grup terbaik.”

Pemotretan kharismatik VNT dapat dilihat di  “MAXIM” edisi desember, bersamaan dengan behind-the-scenes di homepage  MAXIM.

Kalo kalian ga tau mereka siapa ini yang berkolaborasi dengan Minho SHINee di MV Sound (Ye,Ye,Ye), berikut video MVmereka:

 

gimana menurut  kalian??? Mereka bisa melampaui 2NE1??

 

 

CREDIT: ALLKPOP

Indo Trans: yeppopo

7 comments on “(News) Grup pendatang baru VNT ingin melampaui 2NE1!

  • errrrmmm…pas liat MV mereka…gak telalu merhatiinmrekanya sih..*cma niat lytminho-nya*

    tapi….pas d lyt agy…eeuuummmm….ntar lgi deh kyknya,klo yg maw dilampauinya 2ne1…^^..

  • pertama kali ngeliat MV mereka,, emang sih gue cuma merhatiin minho sama dance mereka,,..
    tapi pas denger suara vokal mereka,, emang bner2 keren,, padahal mereka cuma bertiga,,tapi kekuatan vokal mereka bikin gue ketagihan buat dengerin lagi…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: