Inilah kelakuan2 konyol member Big Bang!! So Funny ^^

Published 21/11/2010 by yeppopo

Kalian harus liat, dan siap2 ketawa kaya wong edan ya hahahahaha

Coba perhatiin GD lagi ngapain??? hahahaha

credit: http://community.livejournal.com

Iklan

19 comments on “Inilah kelakuan2 konyol member Big Bang!! So Funny ^^

  • LOLOLOLOLOLOLOLOL,,,,

    umma gw bisa nganggep gw gangguan jiwa nih…
    pake earphone…cekikikan tengah malem…mandangin lappy,,mukul-mukul meja…..0_0..

    mwahahaa..~~XD

  • astagaaaaaaa….. Ngakak stengah mampus…hahaha… Malem” gy sepi-sepinya g ada suara sma skali liat beginian, bisa-bisa d takol Omma n Appa nih…hahaha…hahaha….

  • ohhhh itu mah adegan2 di beethoven virus parody kan…
    itu gambar GD pas dy mau cium seungri, trus ketahuan ama TOP.asli parody2 bigbang bikin gua jadi kagak waras ngakak abiz deh terutama si daesung sumpah deh walau gua cinta mati ama si GD. tapi gue suka kegilaannya daesung.daesung loe org paling lucu deh hahahaha

  • semua member bigbang dh pernah jadi cewe gila asli lucu bget..gd di coffe princeand secret garden…top concert bigbang yang dengn TY and GD…seungri d bethooven virus….taeyang d dirty case…daesung d secret garden,and f4………hahahahahahah

  • hahahahahha ~~~ !! XDXDXD
    LOLOLOLOL ~~ !!
    pke headphone ,, tengah malam ,, cekikikan sndri ,, ngakak tiba” ,, wahh .. wahh .. sdah mndekati tnda2 tak waras saia nihh gara2 ng’lyat kelakuan pra yeobo2 saia .. hahahah..

    kabooorrrr~~ XD

    #di tabok popoders+VIP

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: