(INFO/Photos) Place of G-Dragon & TOP “High High” MV Party revealed?!

Published 20/11/2010 by yeppopo

Tempat yang dijadikan untuk  “HIGH HIGH” MV party G-Dragon & T.O.P akhirnya mulai terungkap kurang dari sejam sebelum acara dimulai. Hal ini berdasarkan atas tweet2, salah satunya Pada 19 November ada tweet dari club_ROCOCO yang mengatakan:

“G-Dragon, T.O.P and  Yang Hyun-suk party together.”

club ROCOCO adalah sebuah Boutique Social Club yang terpisah dari SUPER ROCO yang berlokasi di  B1, IP Boutique Hotel, 732-32, Hannam-dong, Yongsan-gu, Seoul, Korea.

Dan yang dapat ikutan ke dalam pesta ini hanyalah orang2 yang mendapatkan/membawa passport seperti berikut:

Dan ini adalah dekorasi  wall untuk G-Dragon & T.O.P “High High” MV Party

Sumpah ya… nie grup bikin darah tinggi mulu, pinter banget bikin orang penasaran!!!
Comebacknya diundur lah, terus mo bikin MV infonya ga secara resmi dari YG…
kalo bukan karena para VIPs Korea yang rajin nyari info ga bakal dapet nih VIPs Indonesia ngeliat info2 kecil kaya gini!!
ckckckck… esmosi jadinya hehehe
Btw gambar wall-nya kaya kelinci ya?! Apa mereka jadi Playboy di MV ini????
credit: bigbanghaven
Indo Trans: yeppopo
Iklan

3 comments on “(INFO/Photos) Place of G-Dragon & TOP “High High” MV Party revealed?!

  • hahay… Jd playboy.. Mungkin jg Onnie…hahaha…

    BTW,, yg dpet dteng ksana bruntung bgt dah, udah nnton lngsung ekslusif lg…ckckck.. Onnie ney MV bwt comeback’a Big Bang yah..? Jd Abang T.O.P an Bang JiYoung duet gitu d album ini…??

  • yaampyuuuuun
    aku baru ngeh sekarang, jd mereka tuh mau bikin mv konsepnya party ya?
    trus yg diundung itu buat jd “figuran” kan?
    hadehhh mereka tuh emang rempong ya buu!!
    baru bikin mv nya udah bikin kita pusing!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: