(News) Single So Today FT. Island masuk posisi ke 6 Chart Oricon!

Published 18/11/2010 by yeppopo

Single ketiga F.T. Island yang dirilis di Jepang  “So Today,” meraih posisi ke 6 di chart Oricon kemarin.

Agensi manajemen F.T. Island, FNC Music, menyatakan, “Semua single2 FT. Island yang telah di rilis di mayoritas pasar musik di jepang masuk top 10.”

Mereka menambahkan, “Fakta bahwa mereka berada di posisi 6 di sebuah chart yang di persembahkan untuk artis2 top di Jepang itu artinya sama dengan mereka berada di posisi pertama untuk kami.”


Source + Photo: Hankooki

credit: allkpop

Indo trans: yeppopo

7 comments on “(News) Single So Today FT. Island masuk posisi ke 6 Chart Oricon!

  • @arthie koizora: iya, dan kyknya (perasaan gw doang sih) si oh won bin mantan gitaris-nya FTI juga dianak tirikan, MV-nya gtu doang dan sepertinya kurang dipersiapkan comeback-nya, padahal fans udah nunggu lama comeback-nya si won bin, huweee teganyaaa #maaf jadi curhat

    • emang tuh. aku sbnr nya jg suka ma cn tp akhir2 ini jd gmn gitu. bkn benci sih tp jd makin ilfil ma FNC nya yg ngebela CN mulu. Sori ya boice aku jg suka kok ma semua lagu2 CN. *Curhat colongan nih*. lagu nya won bin jg enak loh

  • @arthie koizora: iya, sama bgt perasaan lu sama gw *terharu* tadinya gw biasa aja ama cn.blue, diblg suka nggak dibilang benci juga enggak, eh pas hongki bilang FTI kayak ‘lab rats’ buat cn blue, gw jadi ngerasa kasian ama anak2 FTI, dan ngerasa cn blue dianakemasin bgt (sumpah gw bukan antis cn blue ya), tapi yasudahlah mau gmana lg, gw yakin abang2 FTI bisa ngebuktiin kalo mrk bukan skedar ‘lab rats’ buat cnblue, karena FTI itu mantep bgt, maaf boice jgn tersinggung ya ama komen gw 🙂

  • @arthie koizora: iya lagunya wonbin enak bgt emang, cuma MV-nya itu lho, masa cuma gtu doang? kayaknya cheap bgt, FNC bukannya perusahaan gede ya? padahal gw mengharapkan MV-nya lebih baik dari itu

  • @arthie koizora : qta sehati bo… Pdhl klo FNC serius n ga pilih kasih antra cn blue, fti n won bin, gw yakin artis2 FNC ga kalah tknal ma BB n GB yg laennya. Sapa tau nantinya bkalan lahir band2 laennya yg musiknya lebih beragam.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: