(News) Siapakah diantara member SNSD yang paling menjadi favorit diantara kaum wanita??

Published 17/11/2010 by yeppopo

Sebuah situs prtal  Ezday melakuan sebuah survey dari 22 Oktober hingga 1 NOvember. Survey ini diikuti oleh 1913 wanita dan menanyakan pada mereka siapa member  Girls’ Generation yang menjadi favorit mereka.

Taeyeon berada di posisi pertama dengan 22% suara. Yoona berada di posisi kedua dengan 18% suara dan Seohyun berada di peringkat ketoga dengan 14% suara. Siikuti oleh Yuri dengan 11%, Sunny dengan 8%, Jessica dengan 7%, Tiffany dengan 7%, dan Sooyoung dengan 7%. Hyoyeon berada di urutan terakhir dengan  6% dari jumlah suara.

Netizens menjelaskan kalau ini semua karena talenta Taeyeon. Sebagai penonton dari grup wanita, mereka terlihat tidak hanya secara visual tappi juga untuk talenta, dan kebanyakan setuju kalau Taeyeon yang paling bertalenta diantara kesembilan member.
Kalo kalian siapa yang paling menjadi favorit???

Source: Osen

credit:koreaboo

Indo Trans: yeppopo

16 comments on “(News) Siapakah diantara member SNSD yang paling menjadi favorit diantara kaum wanita??

  • awalnya suka Taeyeon..
    tpi ga bs berpaling dri the best blonde girl ever, jessica noona XD
    hahaha… jdilah skrng suka jessica….
    but at all, i love all of them~~ ^_^

  • aq jg suka taeyeon,,
    alasan 1 : taeyeon mirip aq, hahaha..
    alasan 2 : taemin pernah didandanin jd cwe cantik banget n pke nama itu *alasan g logis, wkwkw~*

    btw,,pic di atas yg gambarnya ada 2 siapa si??

    • oo,,iya gomawo..diperhatiin br ngeh.
      Kirain itu aq (baca: taeyeon :p),tp masa ada 3.hahaha~
      *kabuuur sblm dikeroyok sone*

  • Taeyeon!
    Alasan: cantik (duh, gmn bs pny kulit sehalus dia!), imut bgt.., suaranya bgs, lucu. Kalo ketawa ya cantik. Ga dibuat2.
    Aku yg cewek aja envy bgt ma dia.
    Tp perilaku buruknya y ada. Kalo ngmg, suka rada tajam. Ga dipikir dl.

    Selanjutnya, yoona. Akhir2 ini br sadar ni cewek cntk bgt. Terbukti dgn bnyknya artist cowok yg naksir berat ma dy.

    Trus ada yuri, sooyoung, seohyun. Ah semua d. Setiap member pny karisma sndr.

  • Ahhhh.. bias ku ada di urutan akhirrr… 😥
    pollingnya kurang pas nih..

    kalo yang nomer 1 Taeyeon sh emang wajar dan pantes ya..(Taeyeon member favorit kedua aku)
    dia seorang leader,,imut,,cantik,,suarany sangatlah bagus..

    tapiii..kenapa posisi 2 ada si Yoona?? ckckck..
    suaranya ga bagus..dance emang bagus sh tp kan juga bukan yang paling jago..muka biasaaa bgt..emang sh manis..tapi ga ciri khas korea..kaya orang Indonesia…

    kalo polling yang pas harusnya terfavorit :
    1. Taeyeon (suara bagus banget,cantik,imut,leader)
    2. Tiffany (cantik banget,suara bagus)
    3. Yuri (sexy banget,manis,jago dance)

    sisanya tergantung pandangan masing2..

    ThanKYU

  • klo g si ya pasti taeyeon donk……..
    colna taeyeon:cntik,
    imut,
    sexy,
    suarana bagus,
    dance na bagus,
    klo ktawa ngangenin bgt de,
    palagi klo ge senyum,
    uhhhhh…..
    secara taeyeon kn jga seorang leader,,,,,,,, wah cocok bgt de, klo snsd taeyeon yg pimpin pasti mju de, g yakin kq!!!!!!!!!!!
    hahaha

  • kalo aku sih pasti pili SEOHYUN
    hahaha imut banget dia di antara yang lain…
    ke 2 jelas Taeyeon trus yoona sama sooyoung. dah
    yang jelas semuanya pada imut2

  • mskpun bkn fans snsd
    tp scara kualitas q lbh suka ma taeyeon
    alsanx dy pnya krkter suara yg kuat dbanding member yg lain
    klo yg lain q rd susah ngbedain suarax

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: