[VIDEO] Big Bang cuts on 2NE1TV Episode 10 (101116)

Published 16/11/2010 by yeppopo

aaaa…. keren banget pas ngeliat Big Bang n 2NE1 keluar dari limosin hahahaha… sambutannya meriah euy ^^

tapi hari ini episode terakhir 2NE1TV 😦 dan mudah2an dilanjutin sama BigBangTV ^0^

 

credit: realgilbakk

6 comments on “[VIDEO] Big Bang cuts on 2NE1TV Episode 10 (101116)

  • setuju!!
    iya keren bgt waktu keluar dari limo.
    bukan karena sambutannya sih, tpi karena aura mereka itu tuh!!! Ckckckc *sigh*

  • iya setuju, mudah”an d lanjutin ma Big BangTV yg mngulas tuntas comeback mereka dari, pembuatan lagu, recording, making MV’a juga skalian.. Aaaammmiiiinn…

    Oiaaa… To Ppoders… Aq mw ngucapin ”Selamat Hari Raya Idul Adha..”, ayo besok jgn kemana” yah, kan mw d sembelih..hehehehe… * d keroyok massa..kkaaaaabbboooouuurrrr…*

    • sama2 mihe, selamat hari idul adha maaf lahir batin juga. buat popoders juga!!
      buat onnie apalgi, maaf yah atas “kekurangajaran” aku. tp selesai lebaran mah lanjut haha

  • huaaaa~

    apa2an ini?? koq videonya udh diblock??!!!
    baru telat donlod berapa jam juga, huhuhu..
    masa harus ngubek2 yutub lg??

    chingu~ ayo siap2 sholat ied.. (??)

  • yah udah epsde trakhir
    sedih bgt deh
    oh iya tdi #2ne1tvneverend masuk TT loh

    oh iya buat ppopoders semua
    Selamat Hari Raya Idul Adha

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: