Arsip

All posts for the day November 16th, 2010

Para Fans Terganggu Dengan Aksi Host Jepang

Published 16/11/2010 by naotochi

Beberapa penggemar Brown Eyed Girl tampak tidak senang dengan host acara komedi Jepang “Shabekuri 007”.

Acara ini ditayangkan pada tanggal 15 November lalu, dan para member BEG melakukan perform dengan Abracadabra. Disitu Miryo menjadi penerjemah karena dia yang paling lancar berbahasa Jepang. Baca selengkapnya →

[news] Jeremy Scott and CL to shoot for Harper’s Bazaar together!

Published 16/11/2010 by yeppopo

Lagi2 CL jalan bareng sama Jeremy Scott!

hmm… kayanya CL mank istimewa ya di mata Jeremy, karena setauku belum ada artis dari grup lain yang dekat sama Jeremy sampai segitunya ^^

Kali ini keduanya keluar bersma untuk fashion show, Jeremy Scott lalu men-tweeted kalau ia dan CL akan syuting untuk  magazine fashion Harper’s Bazaar bersama2! Ini buka pertama kalinya kalau 2ne1 dan Jeremy Scott syuting bersama untuk sebuah majalah fashion, tapi ini adalah pertama kalinya CL dan Jeremy Scott akan syuting bersama.

Berikut tweet dari Jeremy di account pribadinya:

with my baby girl hahaha…. suka dengernya ^^

Mereka berdua mank cocok (bukan dalam arti hubungan yang gimana ya) tapi selera fashion mereka yang sama2 ajib ^^

 

Source: Jeremy Scott’s Twitter
Credits: Blueprincess824 @ dkpopnews.net

Indo Trans: yeppopo

(News) Perayaan MAMA 2010 hanya dihadiri oleh 2NE1, Miss A, 2PM?!

Published 16/11/2010 by yeppopo

Perayaan 2010 Mnet Asian Music Awards (MAMA) semakin dekat, artists are dropping out left and right. Hari ini telah terungkap kalau artis2 dari  Core Contents Media yaitu T-Ara dan Davichi, meskipun di nominasikan dalam penghargaan tidak akan menghadiri acara tersebut karena bermasalah dengan jadwal.

Sebelumnya Rain dan  MBLAQ dari J. Tune Entertainment juga tidak akan datang, lalu artis2 dari Pledis seperti After School dan  Son Dambi juga tidak akan menghadiri penghargaan MAMA 2010.

Begitu juga dengan grup pendatang baru  CNBLUE yang telah dinominasikan untuk banyak penghargaan tidak akan berpartisipasi. Cube Entertainment pun merilis sebuah pernyataan hari ini yang mengatakan, “4minute, Beast, dan G.NA tidak akan menghadiri  MAMA karena jadwal2 sibuk mereka dan kegiatan2 individual mereka benar2 ketat.”

Artis2 SM Entertainment seperti  Super Junior, Girls’ Generation, and SHINee juga keluar dari acara penghargaan tersebut.

Jadi artis2 yang akan menghadiri acara tersebut adalah 2NE1, Miss A, 2PM, dan grup Jepang  Perfume.

Dan tampaknya hanya artis2 dari YG dan JYP yang tertinggal.

Menurut kalian gimana?? hmm… sepi banget ya?!

 

 

Source: tiaradiadem, Nate 1+2, Naver, and @CUBEENTOFFICIAL

credit: Koreaboo

Indo Trans: yeppopo

[News] Foto Backstage KARA di Jepang

Published 16/11/2010 by yeppopo

Member KARA baru baru ini beberapa mengirimkan gambar mereka yang diambil di ruang tunggu pada konser besar yang diadakan di Saitama Super Arena di Jepang pada 3 November lalu. Gambar-gambar tersebut lebih menunjukkan sisi natural dari para member, dibandingkan dengan penampilan mereka ketika diatas panggung – oke fans, jangan sampai pingsan ya lihat foto menakjubkan para member dan ekpresi cute mereka! Baca selengkapnya →

(News) Lee Seung-gi berbicara tentang perannya saat di “Shining Inheritance”

Published 16/11/2010 by yeppopo
Bintang berbakat Lee Seung-gi baru-baru ini mengungkapkan sebuah episode tak terduga setelah bermain sebagai Hwan dalam drama SBS “Shining Inheritance”.
Pada 10 November 2010, dalam rangka merayakan ulang tahun ke-20 SBS, stasiun televisi ini menyiarkan acara tentang “10 Drama Terbesar Sepanjang Masa” dan “Shining Inheritance” menerima kehormatan menjadi salah satu dari 10 drama tersebut. Untuk referensi, dalam drama ini, Seung-gi memainkan karakter tokoh utama cowok bernama Hwan, anak dari keluarga kaya yang arogan. Selama drama ini ditayangkan pada tahun 2009, drama tersebut mendapat tanggapan yang baik dan bunga dari masyarakat sebagai sebuah pertunjukan yang indah.
Selanjutnya, mengenai drama ini, Seung-gi memiliki banyak perasaan positif untuk diekspresikan, ketika ia berkata, “Bagiku, ‘Shining Inheritance’ adalah sebuah drama yang memungkinkanku untuk tumbuh dan menyebar mimpiku berjalan di jalan sebagai seorang aktor. Ini adalah sebuah drama yang memberikanku dasar untuk mencoba drama lainnya. Hal ini juga sebuah drama yang memungkinkanku untuk mengalami kebahagiaan dari menerima rating pemirsa 40 %, dan harus jujur aku tidak tahu berapa banyak lagi drama dimana aku akan mampu mengatakan hal yang sama“.
credit: Allkpop
via: imoetkorea
Seung-gi juga mengungkapkan insiden selama waktu berakting sebagai Hwan pada awal kalinya,  “Saat syuting drama, orang-orang terus bertanya-tanya apakah aku benar-benar seperti Hwan yang kasar dan seorang individu yang tidak dewasa. Aku agak terkejut karena banyak orang mengutuk karakter Hwan, seperti yang mereka katakan, ‘Meskipun Hwan belum matang, ada batas untuk ketidakdewasaan‘”. Namun, Seung-gi menambahkan, “Seperti waktu berlalu, orang mulai benar – benar memahami karakter Hwan  dan akhirnya mulai jatuh ke pesona karismatiknya“.

(News) Idola2 ‘91-line’ reunian!

Published 16/11/2010 by yeppopo

B2ST’s Dongwoon, 2AM’s Jinwoon, and SHINee’s Key menunjukkan persahabatan dekat mereka sekali lagi saat sedang di backstage di SBS 20th Anniversary Special” 

Pada 15 November, Dongwoon mengungkapkan sebuah foto melalui twitternya yang mengatakan ”Cuties Sudah lama tidak bertemu“.

Dalam foto tersebut, ketiganya terlihat merangkul satu sama lain dengan  membuat ekspresi wajah lucu. Sebagai tambahan Dongwoon mengekspresikan betapa ia merindukan mereka dengan ekspresi wajah seperti anak2.

Pengunjung yang melihat foto ini berkomentar, “Cuties,  long time no see~“, “sekarang ketiga dari kalian telah bertemu, kalian semua bersinar~ Cute“, dan “Saya merasakan kehangatan“.

“91line” dibuat selama MBCIdol Star Athletics Championships Chuseok Special“, yang dibuat beberapa waktulalu.

 

Source: TV Daily

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

a total different picture of Kibum

Published 16/11/2010 by Mario

Merasa gak sih ? dari semua member, cuma Kibum yang memiliki perubahan bentuk paling drastis ? Dalam tempo beberapa bulan berat badannya bisa melonjak pesat dan membuatnya terlihat seperti seorang adjhussi hingga menjadi sasaran olok – olok netizen.
Gak berapa lama, berat badannya susut kembali lengkap dengan rambut super gondrong saat didaulat berperan dalam film Jumunjin. Perubahan sosoknya dari “gemuk” menuju “kurus” terlihat begitu menonjol. Bahkan Kangin sendiri yang kerap naik turun tidak terlalu berubah dari segi bentuk dan sosok wajah.
Heechul secara mengejutkan memposting gambar Kim Kibum saat keduanya bertemu kemarin. Seolah mengklarifikasi banyaknya akun – akun twitter fiktif, dengan jelas Hee menuliskan bahwa sampai kapanpun Kibum gak akan pernah melepas statusnya sebagai seorang Analog Boy. Hobinya memancing, jauh dari seluk beluk IT ataupun teknologi sekunder. ” Kibum tidak tahu bagaimana cara menggunakan twitter, minihompy dll itu semua palsu..”
Di dalam foto tersebut, Kibum kembali memangkas rambutnya super pendek seperti pada tahun 2008 silam, sebelum Sorry Sorry dimulai. Pipinya tidak sechubby bulan Agustus lalu, dan terlihat jauh lebih fresh seperti pada waktu debutnya. Tampaknya SM berusaha keras melakukan “ketok magic” pada Kibum guna mempersiapkan comebacknya pada tahun depan.

 

 

Credit. SUNNY KIM @ MTV K
Shared by : in00022 @ sj world.net
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)