Baby photos of all f(x) members finally revealed!

Published 16/11/2010 by Mario

Foto masa kecil member f(x) akhirnya terungkap juga nih, dan tentu saja mendapat banyak kritikan dari para netizen dan pedagang kaki lima *??*

Foto sang leader si Victoria dan juga vocalist utama f(x) si Luna nih sudah di ungkapkan oleh star news akhir-akhir ini, sedangkan 3 foto lainya sudah banyak di posting di situs-situs ataupun blog-blog yg ada.

Katanya para netizen sepakat banget kalau foto mereka pas kecil sama foto mereka yg sekarang tuh ga jauh beda, apalagi si Amber sama Luna.

Gimana udah lihat kan, sama lucunya koq semuanya.

*oh ya, bantuin dong, yg foto masa kecilnya Sulli yg mana yah?? Rio ga bisa bedain. Yang baju hitam itu bukan yah??* XD

suorce : starnews
translate : ::M::@yeppopo

3 comments on “Baby photos of all f(x) members finally revealed!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: