To our beloved readers…

Published 15/11/2010 by yeppopo

hi.. Hi…. ^o^

Cuma mau say thanks aja untuk kalian semua yang udah mampir ke bloq kecil ini ….

Untuk reader yang selama ini setia  makasih banyak ya, sedikit banyak aq selaku admin hapal nama kalian melalui komentar2 yang kalian kasih di setiap artikel ^o^ Dan untuk reader baru yang mulai banyak bermunculan welcome to yeppopo ^o^

Seru kali yah kalo reader yeppopo itu dikasih nama panggilan… hmmm popoders kah?? (ntar disangkanya popo keder lagi hahaha ^^ Abaikan saja chingu!! tapi boleh juga kalo kalian punya ide :p)

Aq selaku admin n penulis2 di blog ini seneng karena setiap komentar di setiap artikel ini walaupun ga banyak tapi aman nyaman n menyenangkan bahkan cenderung kayanya agak stress ma biasnya masing2 hahahaha…. besok2 aq mau bikin arisan istrinya para bias artis2 idola ah :p terus antar komentator juga udah kaya temen sendiri yang saling bercanda…t’s so fun!! Karena aq yakin kalian buka2 blog seperti ini selain nyari info juga nyari hiburan kan di sela2 kegiatan kalian! Dan aq harap hal2 seperti ini bisa bertahan seterusnya…

Kalo misalnya ada komentantor yang kasih pendapat untuk idola kalian n  kurang sreg di hati kalian, aq harap kalian ga emosi, karena tiap orang kan punya opini masing2 n kita harus ngerhargai itu… Indonesia kan negara demokrasi ^^ Lagipula kalo aq liat banyak juga reader yang udah kuliah dan kerja kan?? Jadi anggaplah ini hal2 positif dan bukan hal yang harus di perpanjang n dijadikan masalah ok??

Intinya… Aq mau ngucapin banyak2 terima kasih untuk kalian semua, mudah2an blog ini ga sekedar blog iseng2 tapi juga bisa jadi sarana kalian bertemu temen n sahabat baru, jadi kan tambah pahala kalo terus menjalin tali silaturahmi dengan baik, betul tidak?? (ala AA Gym :p)

Pokoknya thanks2 banget ya… Jangan lupa kasih komentar kalian ya ^^

Terus mau ingetin lagi, Kalo aq ini istri tertua dari para member2 grup Idola jadi jangan macam2 yah wkwkwkwkwkwkwk….. :p

Annyeong ^^

71 comments on “To our beloved readers…

  • Btul tuh, unni! Disini mah enak, gak ada yang bash-bash-an (ribet), jadi betah ngomen disini. 😀
    Popoders? Lucu banget namanya. :3

  • Iya bnr unn,qu jg seneng bc blog unnie ini krn aman en terkendali,en jg britanya variatif,g melulu itu2 aza..
    Boleh jg tuh unn popoders, ato popo lovers jg lucu tuh unn *hehehe just an advice unn.. ^^

  • saya awalnya juga sering baca disini 😀 , *awalnya di koreanindo*

    sayang disana banyak bash ;w; , jdi saya kesini *wlo gak koment krena takit ada bashing2an*

    But , saya suka disini 🙂

  • Aaaahh… Aq mah seneng bgt maen di sini, Onnie dah kya kaka aq org’a sneng becanda jg, sring ngebles koment aq, ngebenerin hangul aq yg acak kadul, mlah d sini aq ktemu tmen bru She is Kimtae istri muda’a SeungRi *tetep aq yg prtama…hahaha..*,, seneng deh maen di sini,,,

    Klw bleh aq ksih nma bwt Readers’a Yeppopo,, NeomuYeppors ajh, coz slama ney aq ngartiin nma blog Yeppopo ntu d ambil dari bhs Hangul yaitu Yehpo *aduuh gmn sih nulis hangul’a yg art’a Cantik..* mngkin Onnie terobsesi dgn nma kta trsebut jd nma’a Yeppopo…hehehe… *setebak-tebaknya ajah…hehe..*

  • aah ,samasama onnie 😀
    Popoders ? boleh juga ^^

    blognya seru ,bersih (maksudnya ga ada bashing gitu) ,lucu2 lagi yg ngasi comment 😀
    pertahankan ya onn 😀

  • Readers di blog yeppo onn pada cinta damai n comentx jg lucu2.suka bikin q ngakak.makanya q suka bgt mampir disini walo jarang ninggal coment…mian.
    @V.m.I.ehe.P :waduh,q bingung neh sapa yg jd istri pertama baby panda. Yeppo onn ato V.m.I.ehe.P?? Buat yeppofans salam kenal y..

  • iya betul.. aq jg suka ksini.. kasi berita nya kadang ga ada di yg laen.. tambah lg jarang ada yg ngbash ngmg ga enak.. hehe.. semangat onn ! hehe 😀

  • ah cma makasih doang sih ga berasa mb. Foto nya dong ato knapa ga bikin FB aja biar kita bisa knal sesama para istri jd klo mo bikin arisan dah tau muka2 nya. Kyaknya aku jg paling tuwir nih d sini…hehehe….setuju tidak?????? (aa gym)

  • Ak..ak..ak..*ngacung d tngah lapang*
    ak jg sring bhkan tiap hri mampir sini onnie:-D
    cma jrang ngsih komen soale uda ngakak dluan *ampe guling2 malah* baca komen2 dsini..
    Onnie..ak ska bnget ama jiyong,hongki,mir,taemin,thunder,kyuhyun,,jd bnyakin brta tntng mreka y hehe^_^
    trus..recaps playful kiss versi youtube’ny jg..ko blm ada yg bru lg??dtnggu y onnie..

  • kyaaaaaaaa qw LOVE YEPPOPO yg adem ayem kya gni unni…
    n_n
    mkasi ud mmprtmukan qw dgn selir2 yobo2 qw.., minho, khun, kyu,…! kpan arisan?? kekeke

    *critax rela diduakan, dtigakan, dst..
    n_n

  • yeppopo loverss..
    blog yg wajib di kunjungii tiap harii..
    suka sangatt sama nii blog, aman, tentram dan damai..hehehe..
    yeppoders,, itu usulku..heheh

  • @Miehe : oh,jadi miehe yg jd istri pertama?? Seungri istrix bnyk..kwkwkwk.untung taeyang cuma pux 2,yeppo onn ma q..#jiahabaikan
    Oia,karna nick q lmyn panjang,blh d singkat jadi wb aja.

  • helloowwhaaa..
    salam kenal,,
    aku the best newcomer PoPpoders Lhooh..hihi

    sbenernya aku dah debut disini lumahyan lama..suka baca2 disini..*tp gag pernah ngoment*
    takut bikin rusuh di blog ini..
    hehe

    mohon bimbingan dan doa nya yaw..
    hihii

    disini mah blog nya asiikk..gag ada puing puing pengganggu–>baca::tukang bashing

    nyonya2 disini juga lucu2 & jinak2..
    *maksud loh???*

    tp kata “Jinak” tidak berlaku ktika mreka berebut jd istri pertama..wkwkwk

    -mian..
    saya banyak omong disini.

  • anyeoong semua..
    mungkin aku termasuk yang dibiang admin “reader baru” hehehe
    seneng banget maen sini,
    benernya udah agak lama sih maen sini,
    cuman dulu jadi silent reader aja..
    eh berubung akhir ini banyak banget artikel 2ne1 jagi suka nimbrung deh..
    *apalagi GD ^^~ kyyaaa*

    salken yah semua ^^

  • Annyeong,,,,
    salam kenal semuanya,,,,
    Q udah beberapa kali ninggalin jejak di blog ini,,,
    blog unnie 4jib,, update,, asyik bgt,, n laen dari yang laen dah pokoknya,,

    Ppopo Unnie boleh tau gak suaminya siapa aja???
    banyak sekali kah???
    hehe bercanda,,,
    habis kata unnie ” aq ini istri tertua dari para member2 grup Idola jadi jangan macam2 yah wkwkwkwkwkwkwk… :p ”
    kalo samaan ma aku mari kita saling mendukung,, ^^

  • Stuju ma komen d atas*g tw kmen k brp* qt bsa share almt fb,twter ato apapunlah..biar qt bsa lbih dket lg!dan tntuny jd lbih bnyk shre tntng suami2 qt hehe..:-D

  • Stuju sm kata popoders tu un!
    Haha. .
    Unik2. .
    Ak suka mampir k sni enag si. .
    Orangny damai2. .
    Hahai. .
    Uhm,kpan arisan bhas suaminy tu?
    Ak mw ngsi tau ni. .
    Yesung it suamiku. .
    *ditampar fansny yesung*
    hahaha

  • hal yg membuat gw suka baca di blog ini adalah news tentang FT ISLAND-nya lumayan sering, gak kaya blog lain yg jarang bgt, dan biasanya cuma ngeberitain ttg si hongki doang (FT ISLAND kan bukan hongki doang -__-) itupun jarang 😦 maka dari itu gw mohon dgn sangat unnie berita FT ISLAND-nya diseringin ya biar gw gak kabur dari blog ini, makasih 😀

  • Stuju sm kata popoders tu un!
    Haha. .
    Unik2. .
    Ak suka mampir k sni enag si. .
    Orangny damai2. .
    Hahai. .
    Uhm,kpan arisan bhas suaminy tu?
    Ak mw ngsi tau ni. .
    Yesung it suamiku. .
    *ditampar fansny yesung*
    hahaha
    XP

  • annyeong chingudeul..

    rasa2nya setelah baca ini, jd pengen bikin postingan balasan yg judulnya : To our beloved authors, hyahaha~ *terharu*

    panggilan bwt readers?
    mm,, yeppoders? popoders? yeppopoholics? popoaddicts? popolovers?
    terserah deh,, yg jelas bagi aq di sini blog paling damai, hangat (admin-authors n readers udh kyk keluarga besar aja..^^), n info2nya update.
    Two thumbs up bwt yeppopo n all new authors, saranghaeyo~ mian klu agak g nyambung, dia foreigner,,wlw udh cinta kpop, tp aq ttp g bisa berpaling dr dia (T~T), tau sendiri kn chingu, gimana dalemnya cinta pertama *wkwkwk~ ngegaje gila*. Suami paling tercintaku adalah Takuya Kimura. Hajimemashite~ XD

    yeobo kedua n seterusnya *ampun ihh maruk* —> urut berdasarkan senioritas : bang chul, bang GD, lee jinki, song seunghyun, n taeminnie *astaga,,g tega sebenernya nyebut taemin sbg suami XD*

    siapa2 nih yg yeobonya sama ma aq? mari qt berbagi siomay, eh, suami- dg adil n gembira 😀
    *astaga,,kisah ini 100% fiktif n hanya terjadi di dunia maya y, hahaha~* 8D

  • Qu lope lope dah ma yeppopo ,, pokoknya blog kpop yg pertamaQ buka ya yeppopo kl mo nyari berita KPOP

    go yeppopo ,, go yeppopo

    yeppopo jjang ,, fighting 😀

  • Wah popoders? Kren!!..
    @yeppopo, sbnernya aq dr maren2 tuh bngung mw pnggil unnie pa chingu. Kr2 tua an q pa popo ya?? ‘coz aq jg berasa tua nie’. . Oy dr pngalaman2q baca beberapa blog ‘tuh kan keliatan tuanya’, pd wktu blog trsbut msh bru pzti updateeee bgt n komplit beritanya mlai dr yg dah pnya nama smpe yg blum pa2. Tp stelah blog tsb sudah bnyak readers nya n pnya nama, pzt ke uptade tan nya brkurang n lbh cnderung ngasih berita yg artisnya mpy bnyak fandom / mayoritas readerny adl idola dr artis tsb. Yg jd prtanyaan adl apakah YEPPOPO nie jg akan sperti itu klu dah pnya nama ato berkembang???

    Yah ni cm bwt motivasi aja, krn sejauh ni aq liat dsni sangat netral skali. Smga bs trz sperti ni, ga kya blog2 laen.
    Yeppopo fighting!!

  • annyeong ^^
    aq juga suka bgt baca2 d blog ini… beritanya bervariatif n update… sebelumnya mian ya kalo aq jarang ninggalin komen padahal dah lama aq jd reader disini tapi mulai sekarang aq usahain buat terus ninggalin komen disetiap postingan yg aq baca.

    yeppopo fighting!

  • Y deh Onnie nama’a apa aja boleh kok,keep doing the good job yah and buat Author baru sering2 bantuin Onnie yah kan kasian Onnie yang udah tua….terlalu sering liatin Laptop ntar kena Radiasi lagi
    kekekekekekekekekekekekekeke
    *Plak*

  • wahhh rame!!! XD
    klo ngk slah blan lalu nemuin yeppopo w lngsung suka 🙂
    soal.y ngk ad kutu2 eksis (?) (yg ngebash mskd.y) hhehe~
    slain bca info,, w jga plg ska bca komen readers dsni~ gokil2 dah smua.y…~
    buat ppopo unnie Hwaiting ya buat wordpress.y 🙂
    kpan nie arisan??
    buat smua kenalin saya istri.y Jonghun ^^ abang2 saya, si taeyang, leeteuk ma Minhyuk~ hhehe

    @All: Lam Kenal ya *bow

  • ppopo unnie
    mau knal lbh dkt dong ma unn
    pny acc twitter ga??

    aku sneng ma blog ini soalny lngkp brtain tntng 2ne1
    unn prbnyk jga yah brta tntng 2pm dan kim bum yaaaaa

    hahaha
    maaf yah klo bnyk nawar

    slam knal buat semua readers
    bummieshottestblackjack

  • hai-hai …
    yeppopo & popoders , nyahahaha~
    udah lama bgt kayaknya aku ga mampir ke blog ini . huhuu, smenjak masuk kuliah, aku jadi jarang liat news ttg artis idola, terlebih lgi wktu denger ttg taecyeon digosipin ama jess (yes, cuma gosip!!!) dan minho ama yuri
    [ktauan selfish.nya dah]
    jadi rada trauma mau liat brita ttg idol2ku. takut dpt attack yg dahsyat ! huhuhuu

    eh, skarang yeppopo ga sndiri lgi yaa ? cieh,cieh,cieh , sudah ada pendamping ni critanya 😀

    thx juga buat yeppopo, disini tu enaknya si authornya ramah. brita yg dipost slalu ada pndapat authornya, jadi brasa dket antara author ama reader , hehee
    lanjut trus blognya !!!

  • Annyeong ^^
    maaf baru bs nyapa,,
    aku popoder baru nh..hehe
    saLam kenaL semuanya..
    d yeppopo tuh berita na Lengkap trus komen2 dr readers na kaya komen sesama teman ajah..hehehe
    makana setiap hr aku mampir k sini,waLopun jarang komen..hehehehe
    author d tunggu berita terbarunya tentang bigbang yahh,,
    hehehe
    FIGHTING,,^^

  • annyeong..
    suka bgt dech baca yeppopo!!
    slain brita’a keren comment’a kocak2,
    ngocok perut smua,,(pelawak smua yah???)
    hehehehe

    fighting unnie!
    gali smua rahasia Kpop!
    aQ setia baca’a koq…^-^

  • Gw telattt comment!!!!!*ga da yg minta…lol*
    Agak hiatus abisya nihh….hiks*ga da g naya juga…*

    Un…dirimu nyidir driku ya!? “Stress sama biasnya”…..gw?? Lol…*gr*

    Iyaaaa…seneng maen maen ke nie blog!! Kalem gimanaaa gt wrna ijo!!*lho? Tiba-tiba??….*
    Udah gitu!!! Main updae aja teutama ttg suami_suam gw!!! Kkkkkkkkkk*teteup*
    Kapan arisannya dikocok??lol…idenya spektakulerrr!!! Suka tuh arisan bini-bininya idola!!!! Kkkkkkkkk…

    Unnieeee……KEY itu suami sah gw!!!punya gw!*karungin si KEY*
    *kambuh…=,=*

  • misi misi eonnie.. saya jarang komen dan senang membaca info” di sini.. kekeke~
    info bigbang nya asooy.. gomawo eonnie. ngahahah..

  • annyeong, dika imnida. XD
    Sbnerna aq bkan readr br dsni,cman aq kehlangan jejak wkt itu krn smpt ga save blog ini.
    Mian yah 😦

    btw, aq boleh usul ga?
    Skrg kan lg bnyak2nya pengHargaAn cHingu.

    Boleh ga aq request.
    Sejujurnya aq penasaran bgd sama melon award.
    Kalo boleh request aq minta chngu update posisi terbru di melon award.
    Tiap hari atau semingGu skali. XD

    Mian kalo ngerepotin. Makasi sebelumNya.

  • love yeppopo…..^^
    gomawo!! akhir2 nih byk bgd brt ttg SHINee,jd mkin betah aja nongkrongin*bner gag tlsn.a*blog yg 1 nih…..^^
    oyah selain istrinya key aq jg istrinya onew,jjong*tp dah cerai gr2 ssk*minho n taemin :p *dilempar ke dorm SHINee ama shawol korea*

  • Annyeong haseyo…
    heuheuheu..mian telat koment,,Popoders? Lucu!!! hehehe ide buat kasih panggilan untuk readers boleh juga nih, so para readers jadi ngerasa deket gitu ma admin..*cie..uhuy!*
    rata2 alasan popoders suka ma ni blog tuh sama ya? yaitu kgk ada yg ngebash..hehehe sama kyk alasan gw suka ma ni blog,,,owkeh deh, keep the good job, ya!(^_^)
    klo boleh tw Yepopo umurnya brp c?

  • your welc0me,UNni..
    q sENeg bged dgn da’y nie..
    bz LBh tau tTg id0La Q..KEY!
    to pRa sHAw0L,sLm keNL.
    Q dHede d ciKarang

  • Annyeongg ^^ aku uda lama baca brta disini, tapi ini komen perdana ku (mianhae ==”), yg aku suka dr blog nya popo chingu ini ga ada setan2 kecil yg berkeliaran , trus brta nya lbih update n ga berat sebelah. Smoga untuk kedpannya trus bgini ya chingu… Btw popo umur nya brp ya? Jd tau mesti panggil onnie ato apa…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: