(News) Jang Geun Suk menyanyikan 4 Lagu untuk OST Mary Stayed Out All Night

Published 15/11/2010 by yeppopo

Pada tanggal 15, perusahaan produksi mengumumkan bahwa pada OST Part 1 dari KBS 2TV Mary Stayed Out All Night yang akan dirilis pada tanggal 15, Jang GeunSuk menyanyikan 4 dari 11 lagu yang ada.
Dalam drama ini Jang Geun Suk muncul sebagai vokalis band populer WanJunMooKyul Hongdae . Di sini ia menyanyikan ‘Take care, My Bus! ” Dan menarik perhatian. Seiring dengan lagu ini, ‘My Precious’, yang belum pernah terungkap, juga akan dimasukkan di album ini.

Pada tanggal 9, selama siaran episode 2 , ‘My Precious’ sekilas dimainkan sebagai teaser. Dengan suara sensual Jang dan melodi gitar yg tenang, lagu itu membawa suasana hidup tapi romantis.

Sementara itu, Jang GeunSuk menyanyikan ‘Take care, My Bus!”, My Precious’, dll dengan total 4 lagu di OST Part 1 .

Menariknya Jang Geun Suk juga akan menyanyikan sebuah remake dari lagu hit yg pernah dinyanyikan oleh aktor dan penyanyi Jepang besar , Fukuyama Masaharu, yang pernah menduduki nomor 1 di Oricon Chart.

Lagu ini akan dirilis pada OST Part 2 dimana drama mulai memasuki episode pertengahan, kira2  akhir November.

Jang Geun Suk bilang “Aku awalnya menyanyikan 3 lagu, tapi karena lagu semua begitu bagus, aku memohon pada director musik dan diizinkan untuk menyanyi satu lagi. Aku ingin menghidupkan karakter dari vokalis band dan untuk menambah elemen visual dengan mendengarkan dan memperkenalkan diri kepada pemirsa dengan lagu. Tolong cintai drama dan OST nya “.

 

Source: Moon WanShik@mtstarnews.com

Translation: Julez@Kpoplive.com

via; addictedkorea

Iklan

2 comments on “(News) Jang Geun Suk menyanyikan 4 Lagu untuk OST Mary Stayed Out All Night

  • Geun Suk oppa emang top dech !!
    totalitasnya sbg aktor n penyanyi gk di ragukan lgi !!
    Jang Geun Suk oppa.. DAEBAK !! ^^

  • Oppa ngga hebat,baru nyanyiin 4 lagu aja uda pamer aku nih yang udah nyanyi Mars’a Yeppopo 1 album pula ngga pamer
    *stress abizzzzzzzzzz*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: