FAKTA TENTANG AKTOR LEE JUNKI

Published 14/11/2010 by yeppopo

 

Karena kangen sama oppa yang satu ini jadi aq mau kasih fakta buat kalian nih ^o^

~ Jun Ki tidak berpikir matanya 100% sempurna
*padahal menurutku matanya tu indah banget,, asli bebas oplas lagi,, waaa perfect sichh,,hehehe*kidding*

~ Jika dibandingkan dengan beras, jun ki lebih suka makanan cepat saji
*koq lebih suka fastfood ya,, tahu g’ according movie which I’ve seen,, kebanyakan fastfood g’ higiens, kelihatannya emang higiens tp padahal g’ juga lhoo ,,, klo g’ salah filmnya jdulnya fastfood yang main avril lagvine lhoo, hehehe* okay come back to the topic,, lanjut..

~ Bandingkan dengan karakter panas, Jun Ki bukan starrs sebagai karakter unik.
*untuk yang ini no coment*

~ Jun Ki memiliki pemikiran tentang berakting dalam drama karena dia suka bertindak.
~ Jun Ki pernah berfikir untuk kembali ke masa lalu lhoo
*hmmm….pasti karena dimasa lalu ingin bertemu dengan aku,wkwkwkwk*

~ Ada saat-saat ketika fans Jun Ki yang tidak memahaminya.
*hiks..hiks.. aku akan mencoba untuk selalu memahamimu koq(di pelototin jun ki fans)*

~ Jun Ki pernah membayangkan suatu hubungan yang romantic dengan para fansnya
*hayooooo.. dengan siapa itu????*

~ Jun ki tidak keberatan apabila penggemarnya yang umurnya lebih muda darinya menggunakan bahasa santai dengan dia
*hmmmmmm,, pengertian bgt yaa*

~ Jun Ki tidak merasa malu ketika memikirkan kembali waktu2nya yang tidak bahagia

~ Dibandingkan dengan teman2nya Jun ki lebih menyukai lawan jenis(mungkin maksudnya lebih memilih pacar kali ya)

~ Ketika diminta untuk berkata jujur tentang penampilannya, Jun Ki tidak senang dengan penampilannya
*lho knp??? Padahal kan selalu tampil good looking lhoo*

~ Bila melihat di cermin, jun ki bukannya berfikir bahwa dia itu hot,, tp malah berfikir kalau dia pretty alias cantik
*hmm.. u r our pretty boy jun*

~ Jun Ki percaya pada cinta pada pandangan pertama.
*waa.. so sweet, cba klo aaq yg dipandang pertama kali,,*ngarep.com*

~ Sebagai seorang aktor, Jun Ki berpikir bahwa keterampilan bertindak adalah yang terpenting
*iyya donk, dr pada kena paparazi pas g’ bgus,, *

~ Karakter Jun ki waktu dia masih sekolah tidak sama dengan karakternya di fly daddy fly.
*hmmm,, kan disitu Cuma acting*

~ Jun Ki menyumbangkan ₩ 20.000.000 untuk keluarga miskin saat Mid Autumn Festival pada tahun 2006.

~ Jun Ki menyumbangkan 70.000.000 ₩ untuk Korea Youth Centre pada tahun 2006.

~ Jun Ki ditempatkan sebagai seorang penyanyi paling berhasil No.1 dengan tingkat
dukungan sebesar 33,8%.

via: kbpkoreafamily

credit: KBPKoreanfamily

15 comments on “FAKTA TENTANG AKTOR LEE JUNKI

  • tau aja nih klo aku lg kangen berat ma junki. Film dy keren2 abis kayak time between dog en wolf, my girl, iljimae,hero en virgin snow.. Wahhh ikutan nangis deh klo dy nangis. Banyakin info tentang aktor2 korea jg mb ppopo. Ga klh keren dr artis kpop loh..wonbin, so ji sub, wooki, go soo, hyun bin, seung heon, jae hee.. en msh byk lg loh yg keren2. Tq mb ppopo

    • setuju… aq juga suka banget ma akting ni orang apalagi kalo nangis ckckckck….
      Di drama Time between dog n wolf keren banget waktu tau bapaknya mati… trus pas tau orang yang bunuh orangtuanya, sumpah aktingnya waktu ngungkapin reaksinya keren bgt (tu film ampe belasan kali qu tonton ^^) mpe lagunya juga di donlod semua hehehe

      Trus di iljimae, pas bapaknya meninggal gara2 pura2 jadi iljimae akting nangisnya juga keren apalagi di situ dia kan lagi sakit beneran n suaranya pe abis!!

      Suka banget ma aktor yang satu ini abis walaupun mukanya kaya ce’ tapi aktingnya co’ bngt ^^

    • d time between dog en wolf bnr2 ga keliatan cantik tp guanteng bgt…kyak nya dy slalu dpt peran ortu nya mati ya. aku lg liat hero nih. rada konyol tp menyimpan rahasia..wah kyak nya selera kita mirip bgt nih soal film2.

    • hahaha… Hero kan udah lama banget… Aq kurang suka disitu menurutku kurang bagus ^^
      Sebenernya aq ini pecinta drama baru suka sama KPOP ^^, Hampir semua drama Korea aq udah tonton apalagi yang ratingnya bagus ^^

  • Aaaahhh… Bogoshipo my Iljimae Oppa…

    *bner g hangul aq Onnie…. Mianhae kbnyakan nanya, cz msh thp bljr hangul mpe beli 2 kamus korea….hehehe…*

  • jun ki selalu keren dalam memainkan perannya,,,
    hampir smua film n dramanya pnh q tonton (nyari filmnya sampe ngubek-ubek yUtube gak jelas gt deh,,,curcol hehe)

    di time between dog n wolf manly bgt,, ni drama q tonton gara-gara gak sengaja minjem komiknya,,,
    dari situ jadi tambah suka ma junki,,
    hehe

  • aku suka banged acting’x jun ki…
    kuereeen bnged, pas d’time between dog and wolf dy mang perfect bnged, cuakeeep, gagah, aah pkok’x manthaab…
    acting wktu nangis, bingung, ato marah bner2 kereeen…
    pkok’x klo nnton oppa yg satu ne emosiku smpek kebawa2…

    setuju bnged dah ma comment2 tman2 d’atas

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: