Semua member 2NE1 sakit??

Published 13/11/2010 by yeppopo

Kalian udah liat performance 2NE1 di Music Core yang tayang hari ini?? Kalo kalian perhatiin ada yang beda dari suara mereka khususnya Bom. Yups ternyata anak2 2NE1 terkena flu tapi sayangnya yang paling buruk adalah Bom. Hal ini di konfirmasi oleh Dara melalui me2daynya yang di post beberapa saat lalu, dia menulis;

영혼을 울리는 목소리 우리의 메인보칼 봄이가 ㅠ 심한 독감으로 목소리가 안나와요 ㅠㅠ 그래도 라이브 하겟다고 열심히하는걸 보니 마음이 찡~! ㅠㅠ 멤바들 다같이 감기걸렸는데 다 낫고 봄이만 더 심해졌어용..넘 속상해하지말구 빨리 나으라고 우리 봄이에게 힘을!홧팅!!!

Vokalis utama kami BOM yang memiliki suara jiwa.. T.T suaranya tidak keluar karena flu berat  T.T tapi ia tetap mengatakan ia harus melakukan panggung live, saya hanya tergerak ~! T.T Sebenarnya semua member terkena masuk angin sekarang kami semua membaik kecuali Bom yang makin memburuk .. Jangan terlalu khawatir, berikanlah semangat untuk Bom kami agar segera pulih! go bom!!!

 

 

Source: Dara’s Me2Day

Translation by: HuisuYoon@21Bangs.com

Indo Trans: yeppopo

Iklan

7 comments on “Semua member 2NE1 sakit??

  • si Ogsusu (jagung) , kenapa kau cepet banget kelelahan sama kesakitan 😦 . Padahal kamu kan paling rakus.. *dibacem*

    pokoknya cepet sembuh dan jangan paksakan diri yah D:

  • waktu ngeliat n denger videonya ga keliatn kalo bom onnie sakit kecuali , di bait “kkeuchin geoni ne mamsoge
    Ije nan deo isang eoptneun geoni Nan neol neol saenggakhamyeon”*maaf kalo salah tulisannya*
    baru kedengeran suara sereknya. lagi sakit aja bisa nyanyi suara tinggi. ckckckckckc
    cepet sembuh onnie2 …

  • Bom eonni,, istirahat n cepet sembuh yah..

    eonni2ku yg cantik pd masuk angin,, get well soon yah..
    coba minum tolak angin deh, pengalaman aq sih lumayan manjur.. *dicekek blackjack*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: