It’s Me Yeppopo ^o^

Published 13/11/2010 by yeppopo

Annyeong..annyeong…

Mau ngenalin lagi nih kalo ada penulis baru di yeppopo, kalo kemarin ada Rio, sekarang ada Naotochi & KeyRani. Wuah makin seru nih ^o^ Dan saat ini yang jadi maknae adalah Naotochi soalnya umurnya masih 12 tahun sedangkan KeyRani 18 tahun, tapi agak bete juga soalnya tetep aq yang paling tua hahahahaha….

Jadi seperti biasa kalo ada kesalahan mereka dalam nulis atau ngasih artikel, maafin n bantu koreksi ya biar mereka juga bisa belajar ^o^.

So… welcome to yeppopo Naotochi & KeyRani ^0^

36 comments on “It’s Me Yeppopo ^o^

  • wahhh… mantabh!! rame aja nih!!
    Naotochi & KeyRani selamat///pok-pok-pok\\\

    hello~hello
    roman-roman-nye nih bakalan makin banyak update-an suami nih(si Key)…
    KeyRani bini Key juga??…kkkkkk…XD

    let’s rock this blog…LOL….*udah gila duluan*
    poppo-unnie jadi bnyak nyang nemenin!!!…yaayyy

    *peluk-peluk smua*

  • yeeeehhh ada author baru *tepuk tangan*
    annyeong Naotochi & KeyRani.
    KAMU MUDA-MUDA BANGET SIH!!! *jadi malu sama umur*
    makin update aja deh nih blog.
    makin betah juga aku disini. 🙂

    • kok takutt!!!
      gw baek kok(klo lgi baek..LOL)
      gw juga bukan pedo kok *lho?!*
      (cuma suka agak strange ajahhhh klo lagi spaneng…=,=)
      sini~sini sama eonni!!kkkkk..

      ps. bneran kok…lucu ajahh..umur km sama ma umur adek gw..
      disaat km update di blogg..adek gw masih maenan game kesana kemari…kkkkkk..XD

    • Tante ( – ‘ ‘ – ) *seenak jidat panggil orng jadi tante*

      Adik tante cowok gak? kenalin dunk hehe *digeplak* , saya update blog juga sama main game loh hihihi

    • *jitak Naotochi*
      ennak ajjeh!!!
      gw masih 18 tauuuuuu…=_=’ (makanya gw bilang “eonni”)
      yupp dy co…..*jadi ngawur nie obrolan=,=*
      dy maennya maenan co gtu lahhh~~(football..dll)

  • Anyeong Naotochi ang KeyRani welcome to Yeppopo world….Hehehe… Tambah update lg euy.. Tp yg bikin shock umur author yg baru..ckckck… Brasa Onnie”… *g trima crita’a..* tp g papalah…

    Hehe… Yg sabar Onnie Ppopo tetep aq cinta ma Onnie sbg kaka aq d dunia maya…hahaha…*d sambit Dong”, Naotochi, and KeyRani…*…

    Geudae… Anyeooong… New Author….hohoho… ^_^”

  • @KEYzy : aish.. saya malah lgi main Most Wanted (game balapan) hehe

    Sini minta nomer hpnya , mau kenalan *adoh gaje*

    Saya sering liat komen mehe unnie (V.m.I.ehe.P cuma VIPnya diilangin), dan kayaknya emang cocok jdi ade poppo unnie wkwkwkwk *kabur*

  • Waaa…tmbh rame…assiikkk… ^o^ Onnie ppopo sneng niy cucuny nmbh lg… Hihihii… XD Tp…saia malu sma dedex naotochi…kcl2 maenany blog euy..saia aj msi keder sma urusan blog,mkany blog saia kapiran bgtu… Huhuhuu… T.T Guru naotochi,tolong trima saia jd muridmuu… Hehhe..

  • @ Rio : salam kenal juga Oppaaa *nunduk , anteng klo berhadapan ama cowok*

    @Lildd : hehehe, gak usah malu sama saya … karena saya juga malu2in. Saya rajin ngeblog karena Kakak saya punya perusahaan online jadi biasanya lihat kakak 😀 , Naoto ndiri udah aktif pakek komputer waktu kelas 6 SD hehe

  • aigooo~ nao-chan masih 12 taun?? Aissh, gemes jadinya haha. Bagaimanapun ternyata di blog ini tetep cuma 1 admin aja ya yang lebih tua dari aku *ngelirik ppopo onnie* ^^v
    Then,
    Hello hello nao-chan dan keyrani, salam kenal yaaa 😀 , semoga bisa bikin blog ini tambah keren lagi.
    Ps: tolong titip jagain ppopo onnie yaa, maklum udah berumur hehe #kabur ^^v (bercanda onn, hug ppopo onnie)

  • welcome new authors.. \^o^/
    yeyy,, blog ini bakal tambah rame dgn kuartet authornya~ hwaiting!!

    @KeyRani,,istrinya Key yah? keke..
    Asik2, roman2nya info ttg SHINee bakal makin byk nih *exciting*

    @Naotochi,, aigoo~ maknae,, km lucu pisan dek..^^
    ih waw,, pdhl seumuran adek aq, tp udh jago nge-blog? O.o
    wow, betapa pesatnya dunia berkembang *lebay*
    salam kenal dari eonni y, Nao-chan.. (eonni loh, bukan ahjumma,wkwk~)

    @Rio,, cihhuy..tambah paling ganteng dunk dongsaeng qt ini.. ~o^ (apa seh???)

    @yeppopo,, gpp paling tua chingu, yg penting jiwa ttp muda, hahaha.. *serasa mengingkari kenyataan* :p

  • Naotochi selamat bergabung ya semoga semakin lengkap dan up date klo bsa adain berita tentang kim so eun ya dan top big bang tetep dibanyakin..hehe makasii sebelumnya and salam kenal

  • *lgi down gegara translatein sesuatu cuma kebanyakan*

    @All : trims smuanya ;w; , Naoto bakal berusaha.. btw skali2 kunjungi blog Naoto juga yah *ditabok poppo unnie*

  • waah annyeong KeyRani ,naotochi 😀

    waah naotochi umurnya masih 12 ya ,dongsaengku doong 😀

    welcome yaa 😀
    Smoga bisa lebih update lagi ,nd makin bagus ya blognya 😀

  • Annyeong Keyrani ama Naotochi
    Welcome d’KB’a Yeppopo yah…..
    waaaa Naotochi muda banget,masih SD apa SMP yah????
    tapi aku salut udah berani gabung ama blog’a Onnie Yeppopo
    mudahan berita yang d’tulis selalu update,fun,dapat d’percaya dan s’tajam silet Hahay 😀
    *abaikan*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: