(INFO) CN Blue dan FT Island akan konser di Indonesia??

Published 13/11/2010 by yeppopo

Oke-oke… tenaaaang~~

Tarik napas dalam2 Boice dan Primadonna…… baru baca berita ini ya!!!

Untuk CN Blue event, klik disini

Dear CN Blue Fans,

We would like to inform you that Indonesia will be listed on CN Blue Asia Tour Concert 2011. In completing our events, we need your participation and availability on this event.
Please choose attend, if you want to have CN Blue Asia Concert 2011 with detail below:

Date : May/June 2011 (we will confirmed the fix date later)
Time: 2:00 PM – 4:00 PM (Jakarta Time)
Venue: (not confirmed yet)

We do need your support to make this event happens.

Cheers!

Untuk FT Island event, klik disini

A Calling for FT Island Fans!

Gladly we inform you that FT Island will include Indonesia on their concert list. We wish we can make this happens on January 2011.
But, as per we always said, your support is our determination.

Please choose attend, if you want to have FT Island Concert 2011 with detail below:

Date : January 2011 (month is confirmed but we will fix the date later)
Time: 2:00 PM – 4:00 PM (Jakarta Time)
Venue: (not confirmed yet)

We do need your support to make this event happens.

Cheers!

So, untuk pertanyaan lebih lanjut silahkan tanyakan langsung pada pihak yg bersanngkutan lewat FACEBOOK atau TWITTER. Ayo BOICE dan PRIMADONNA Indonesia, dukung acara ini yaaa… goodluck^^

itu…itu… my hongki bakal dateng???? Jonghyun, Minhwan, dll pe lupa namanya!!

aaaaa……….. mau nonton!!!! mudah2an acaranya beneran jadi, amiennnnnnnnn!!!

source : Dreamcatcher Indonesia FB

credit: addictedkorea

29 comments on “(INFO) CN Blue dan FT Island akan konser di Indonesia??

  • Aaahhh… mudah”a pas mrka konser, aq pnya ckup wktu, duit, dan kendaraan…. Aaammiiinn….

    Kapan yah ada event” beginian yg bwt ngedatengin Big Bang… Aaayyyooolllaaaahh…

    • mungkin belum ada promotor yang berani kali! Liat aja panggung waktu big show 2010 di Jepang, selain panggungnya yang gede, teknologi yang dipake juga masih jarang2 di Indo! Belumlagi bayarannya.. terus nti kalo VIPs luar pada dateng ke Indo tempatnya kurang nampung lagi…

  • YAY FT ISLAND AMA CN BLUE YEAAAH *seneng ndiri*

    saya dah puas lihat SHINee kemarin2 , skrng mau liat mereka *o* , semoga hbis gitu Big Bang , 2NE1, Suju ama BEG ke indo juga , skali2 Pray For Indonesia lah wkwkwk…

    AYo kpop datang semua ke indo XD *ngegaje*

  • aduh knapa tiba2 gw jd sesak napas ya dgr berita ini..gw batalin smua agenda jln2 gw deh demi ketemu ma leader choi, honggi, seung, jj en minwha…

  • mudah2an beneran pengen dinyanyiin abang hongki secara langsung dan pengen ngeliat FT. ISLAND perform scr langsung, ya Alloh jadi kek ini amin :DDD

  • nyaw, pengen ketemu seunghyun sama minhwaaaan XD tapi gak tau bisa dateng apa gak deh kalo beneran jadi 😦 kampusku jarang libur huhu. Ppopo onnie nyediain tiket gratis kan? hehe #ngareptingkattinggi

  • wehhh,, ‘kakak-adik’ mw dateng!!
    wlw aq bukan boice n setengah (?) primadonna,, tp ikutan seneng banget mulai byk kpop artis yg datang ke indo.
    Ayo2 lebih banyak lagi yg dtg..

    Mudah2an panitia konser kali ini jauh lbh siap n profesional,
    g kyk KIFF kemaren, n tolong-plis-kumohon bawa SHINee juga kembali.. *masih nyesek gara2 g bisa nonton padahal itu yg aq pengenin banget-curcol* DX

  • iaaaaaaa ampunnnnnnnn
    beneran gak siiy niie berita ???
    gue udah kagak sabar mau liad junghoon oppa
    tampil …
    hheehehh

    semoga ini beneran kenyataannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    amiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnd
    yaaaaaaaaa ALLAH , jangan biakan makhluk mu yang lemah ini
    kecewa … yaa.. yaaa :’)

    • wah iya aku sesuju tuh chingu,,, kapan ya,, oppa2 deul dari suju datang ke indo * membayangkan* 😦 pasti aku harus nonton tuh,,, 🙂 mudah2an ada penyelenggara yang mau datengin suju ke indoo amiiiin 🙂

  • wooaahh..jeongmal?? barusan aja dengerin lagu CN BLUE yg love light.. bagus bagus bagus..!!!! i like it(rianti mode on)
    tp mau dmana? jakarta kah? yaaahh..*kecewa.* di jogja aja yukk..hehehe..*di timpuk pake krupuk*

  • Gyaaaaaaaaaaa!!!!!
    FTI mo datang k indoesia??
    Ak sng bgt!!!
    Ak mo liat si suara merdu hong ki, si imut min hwan, si cantik seung hyun, si ganteng jong hun, n si manis jae jin….
    Tp pasti tiket ny mahal kan??
    Ak ga pny uang…hikz…;(
    maklumlh mahasiswa kere…

  • Y Allah….mudah2an d siarin d tipi…
    Amien….amien….amien…
    Spy primadonna kyk ak ttp bs nntn wlupun ga secara langsung…

  • Tinggalkan Balasan ke Wiyong Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: