Saengil chukha haeyo… Dara Onnie ^o^

Published 12/11/2010 by yeppopo

Buat kalian yang blackjacks pasti udah tau tau kalo hari ini 12 November onnie kalian itu ulang tahun, yang keberapa chingu????????? hmmm…. lumayan lah :p  tapi gpp yang penting jiwanya muda ^^

Di hari ulang tahunnya ini, Dara  merayakannya bersama sahabat2nya ditengah2 syuting mereka, berikut beberapa update-an Dara mengenai ultahnya yang dishared olehnya di Me2day:

두둥!!!!! ㅋ역시나.. 평범하지않은 우리…ㅋㅋㅋ 지금 우린 촬영중!ㅋ 내생일을 맞아 준비한 케익.. 하지만… 내가 단독씬 촬영중일때 누군가가 케익을 먹어버렸다!!! 열두시가 되기도전에..ㅠㅠㅋㅋㅋ 뭔가다!!!ㅋㅋㅋㅋ아웃겨!!!

Tada!!!!! kk seperti yang diharapkan, kami tidak normal… kk sekarang  kami beerada di tengah2 syuting! kk Ini adalah kue untuk ulangtahun saya..tapi.. seseorang telah memakannya beberapa saat saya sedang syuting bagian solo saya!!! bahkan sebelum tengah malam.. T.T kkk apa sih!!! LOL OMG ini sangat menyenangkan!!

그래도 생일케익과 노래는 불러주겟다며 급하게 준비한 초코빵!ㅋㅋㅋ 이게 어떡게된일인가?!?ㅋㅋㅋ 우리 멤바중에 빵을 유난히 좋아하는 사람이있는데..ㅋㅋ 그사람이 내 케익을..??? 얌얌 먹엇나???ㅋㅋ

mereka mengatakan kalau mereka akan memberikan saya kue ulangtahun dan menyanyikan untuk saya sebuah lagu dan mereka hanya menyiapkan sebuah  choco-cake! Apa yang terjadi?! Salah satu member saya benar2 menyukai roti …apakah orang itu..?? memakan kue saya???

 

그런데!!!!내 케익을 미리 얌얌~! 먹은 그 유력한 용의자가… 내 얼굴에 케익까지 묻혓네..ㅠㅠ우와… 촬영도 해야되는데 메이컵 어뜩해요??ㅠㅠㅋㅋ정말 못말려~!!!ㅋㅋ지금 열두시부터 에피소드가 한두개가 아니에요!ㅋㅋㅋ어쨋든 날 웃게해줘서 고마워 애들아~!^.^

Tapi!!!! Seseorang telah memakan kue saya! orang yang tidak akan makan ini adalah.. kue yang berada di wajah saya..TT.TT wow…Saya memiliki sebuah pengambilan gambar bagaimana saya harus melakukan make up saya? TT.TT Saya begitu bodoh~!!! Mulai sekarang dari 12 ada banyak episode2!! Bagaimanapun juga, terima kasih telah membuat saya tertawa guys~ ^.^

 

푸하하하하!!! 이 사진 한장으로 상황이 조금은 설명되는거같아요 ㅋㅋㅋ 암튼 너무 많이 웃어서 즐거웠어요..!!!ㅋ 우린 늣게까지 계속 촬영할듯하니 당쉰들은 얼른자요!!!^.^ 아~ 행복하다~!!! 오늘은 힘든 밤샘촬영도 웃으며 할수있을듯! 홧팅!!! 굿밤!^_^

Hahahaha!!! Saya rasa satu foto ini menjelaskan sedikt apa yang sedang terjadi..Ini menyenangkan karena saya banyak tertawa..!!! Seperinya kami akan syuting untuk sementara jadi kalian harus tidur!!! ^.^ ah~ Saya senang~!!!Saya rasa saya akan syuting sepanjang malam dengan sebuah senyum di wajah saya! Hwaiting!!! Good night! ^_^  

Dashi hanbon, saeng il chukha haeyo onnie ^^

 

Source: Dara’s Me2Day
Translated by & Credit: solshin3@21BANGS.com

Indo Trans: yeppopo

8 comments on “Saengil chukha haeyo… Dara Onnie ^o^

  • Onnie Saengil Chukae Hamnida
    b;harap Onnie tambah sukses berang Onnie-onnie 2ne1,cepet dapet cowok pokoke semua’a b’jalan sesuai k’inginan Onnie
    Onnie SARANGE>o<

    • senyum terus yaa kakakq yg cantik sperti adeky ini..
      saengil chukhae… 🙂
      hwaiting!!!

  • mw ngucapin lg ahh,,
    saengil chukhae Dara eonni..
    Yg keberapa? 2* yah,hehehh..haduh tuh wajah imut bgt si,,tmbh cantik,sukses,n bahagia yah eon..

    ‘smoga Tuhan melindungi kamu..Serta tercapai semua angan dan cita2mu..Mudah2an diberi umur panjang..Sehat selama-lamanya..’
    *jamrud nyasar* 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: