Arsip

All posts for the day November 12th, 2010

(News) SNSD menangis karena nama grup mereka adalah SNSD!

Published 12/11/2010 by yeppopo

Para anggota SNSD muncul di SBS“One Night TV Entertainment” dan mengungkapkan bahwa mereka tidak menyukai nama grup mereka pertama kalinya ketika mendengar hal itu.

Mengenai nama SNSD, mereka mengatakan,” Kami mendengar nama itu dan terkejut. “

Sooyoung menambahkan, “aku mendengar itu dan menangis.”

Mereka menjelaskan, “Pada waktu itu, nama dengan bahasa Korea tidak begitu populer. Kami berharap nama-nama dengan bahasa Inggris seperti ‘Eternity’, ‘Muse’, atau bahkan frase Korea untuk ‘loving relationships, ‘Yegrina.’ Kenyataan bahwa ‘Generation’ yang ditambahkan membuatnya menjadi aneh. Ini bahkan bukan ‘Yain Generation (drama Korea)… “

Mereka juga memberikan penjelasan singkat pada image mereka dan kepribadian mereka yang sebenarnya,  Yoona menyatakan, “Aku tidak pendiam seperti apa yg orang pikirkan. Aku benar-benar seperti tomboy”

Lalu Ketika Tiffany menjelaskan mengapa ia seringmenangis , anggota menyela “Tiffany tidak  sering menangis , dia memiliki banyak humor “

 

Source: MyDaily

credit : allkpop

via: addictedkorea

(News) Super Junior Shindong & Superstar K2 Park Boram 100% mirip!

Published 12/11/2010 by yeppopo

Super Junior Shindong versi perempuan 100% mirip dengan Park Boram, kontestan 11 teratas ‘Superstar K2′, menerima perhatian besar dari netizen.

Pada tanggal 7 (Oktober), Shindong upload foto dia dalam dandanan wanita di twitter pribadinya, meninggalkan pesan yang mengatakan “Aku meniru siapa?” Dan “Bukan Superstar K2 Park Boram. Aku meminta maaf kepada Park Boram-nim. “

Kemudian, ia menambahkan “tapi ketika aku melihat dalam cermin mengapa aku merasa aku terlihat seperti Park Boram”, membuat tawa dari mereka yang telah melihatnya.

Meskipun Park Boram telah memamerkan vokal yang luar biasa nya di 11 Top of “Superstar K2″, sayangnya dia dieliminasi.

Netizen yang telah melihat foto ini bereaksi dengan pesan-pesan seperti “Benar-benar terlihat seperti Park Boram”, “tingkat Sinkronisasi 100%”, dan “(Kau) mirip seperti itu sungguh menakutkan”.

 

 

Source: KGB News
Thanks to park eunhee @ sj-world.net for the heads up!
Chinese translation by soisoi @ http://www.sujudian.cn
English translation by eternalsnow @ sj-world.net

via; elflovesuju


(News) Member2 MBLAQ mengadakan pesta jjajangmyun di pepero day karena tidak memiliki pacar!

Published 12/11/2010 by yeppopo

‘Chic idols’ MBLAQ menggelar sebuah pesta  jjajangmyun sebagai perayaan Pepero day.

Member G.O tweeted pada 11 November, “Kami tidak memiliki pacar. Kami tidak menerima Peperos. It’s okay, kami hanya bisa makan jjajangmyun.

Karena tidak ada satupun member2 yang mempunyai pacar, mereka setuju memesan jjajangmyun dan menunjukkan persahabatan terdalam mereka dengan menyuapi satu sama lain.

Jjajangmyun, adalah hidangan  mie kacang hitam, yang biasanya dimakan saat tak ada yang menerima permen atau hadiah2 untuk Valentine’s Day, White Day, or Pepero Day. Saus kacang hitam ini berarti mempersembahkan mood yang “hitam” dari siapa yang single.

MBLAQ saat ini sedang mempersiapkan untuk comeback mereka Januari mendatang dan akan mulai syuting untuk MV mereka segera.

 

Source + Photo: Newsen

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

CL 2NE1 memiliki kembaran di Komik Jepang!

Published 12/11/2010 by yeppopo

Tampilan  CL di MV Can’t Nobody mirip dengan salah satu karakter yang bernama Elimonia” di Manga (Komik) Jepang yang berjudul “Defense Devil”. Image tersebut (yang diatas) diambil pada chapter satu halaman ke 6 komik tersebut. Komik ini ditulis oleh  Yang Kyung-Il dan ilustrasinya oleh  Youn In-Wan . Komik ini diterbitkan pada April 2009 lalu dan volume terakhirnya telah dirilis pada 17 September 2010.

Wikipedia menjabarkan mengenai Elimonia yaitu “Elimona adalah seorang penggoda setan yang menjalankan sebuah toko di perbatasan, dimana Bichura dan Kucabara hidup. Dia seringkali meng-cosplay dan mencoba menggoda Bichura dan Kucabara, much to their chagrin. Namun, dia sering berubah untuk membantu atau dinasehati oleh protagonists.”

 

hahaha… gimana pendapat kalian???? Mirip ga??

Btw, kalo mau baca komiknya secara online bisa baca disini

 

 

credit: letsplay2ne1

Indo trans/edited by yeppopo

[News] 4Minute mendapatkan penghinaan di salah satu program TV Jepang!

Published 12/11/2010 by yeppopo

4Minute mendapatkan penghinaan di program TV Jepang  ‘PON’. Ini menangkap banyak perhatian fans, dan mayoritas dari mereka sekarang masih merasa depresi. 4Minute terkenal di Jepang tapi kenapa mereka menerima perlakuan seperti itu?

Fans masih marah dan menyerang MC. Waktu layar 4Minute dalam acara tersebut yang minimal dan sebagian waktunya menjadi “background”, maka tidak diragukan lagi sedang menghina. Sekali screencaps dan videos acara tersebut di upload secara online, banyak menaruh reaksi diantara fans.

Netizens memberikan komentar marahnya seperti:

“Apa kalian memperlakukan tamu2 kalian yang datang dari jauh seperti itu? “
“Apakah MC2 Jepang memiliki masalah di dalam moralitas mereka?”

Cube merespon fans2 yang marah dengan menjelaskan “Tampaknya ada kesalahan selama proses editing acara tersebut, Pastinya akan diperbaiki di masa depan”

Cube juga menambahkan, “Bahasa Jepang 4Minute tidak baik, mereka masih pendatang baru di Jepang, dan akan tumbuh secara bertahap di masa depan.

Source: Naver + Girls-Power
Translation + Editing + Reporting: kueensora@4-minute.com

credit: dkpopnews

Indo trans: yeppopo

(News) Taeyeon tidak menyukai lagu-lagu SNSD??

Published 12/11/2010 by yeppopo

Pada siaran baru-baru ini di “Happy Together: Season 3″, Taeyeon berbicara tentang ketidak-sukaannya terhadap lagu2 hit di minialbum SNSD , Gee.

Pada tgl 11, dia menyatakan: “Ketika ku pertama kali mendengarkan Gee, membuatku untuk tidak merilisnya. Aku pikir itu tidak dapat berjalan dengan baiki.

SNSD  Yuri, menyatakan, “Dia menolak lagu dan menangis untuk memberitahu seluruh anggota bahwa dia kecewa. “

Taeyeon, kemudian bilang, “Terus terang, aku tidak menyukai Gee dan Hoot. Tapi keduanya cepat menjadi hits sehingga kemudian aku tidak begitu membencinya . Satu2nya lagu yang aku pikir cukup baik adalah Run Devil Run.

Saat ia mengungkapkan kata-kata terakhirnya, pelawak Park Myung Soo melakukan parodi lagu, yang menyebabkan tawa

 

 

source : NATE & NEWSEN

cr : hellokpop

via: addictedkorea

(News/Audio/Lyrics) Ryeowook Suju participated in main theme song of “Home Sweet Home”!

Published 12/11/2010 by yeppopo

Super Junior Ryeowook berpartisipasi dalam lagu tema utama Drama MBC ”Sweet Home Home”.

Ryeowook telah berpartisipasi dalam lagu tema utama dari OST drama untuk Kim Hye Sun dan Lee Sang Yoon. Vocal Ryeowook yang murni dan jelas dengan melodi sedih menunjukkan harmoni yang sempurna dalam lagu ballad.

‘Smile Again’ karya Oh Joonsung yang dikenal sebagai komposer dan direktur lagu-lagu khusus OST drama. Dikatakan bahwa kemampuan menyanyi Ryeowook yang cocok dengan atmosfer lagu dan menciptakan nada yang menawan, telah menangkap mata komposer Oh Joonsung Oh dan kemudian dia mengirim panggilan untuk Ryeowook (menyanyikan lagu ini).

Selain itu, disamping Ryeowook, Monday Kiss, Bobby Kim, dan banyak penyanyi besar lainnya juga telah terlibat dalam OST ini, menciptakan karya OST.

Sementara itu, tema utama yang dinyanyikan Ryeowook ‘Smile Again’ dirilis melalui berbagai situs musik pada 11 November.

Berikut audio & Liriknya: (lagunya sedih banget, really2 love it!!) Baca selengkapnya →

(News) T-ara akan menjaga 3 anak sekaligus!

Published 12/11/2010 by yeppopo

Dalam 2 sesion  “Hello Baby“ sebelumnya, SNSD dan SHINee masing2 mengasuh satu baby laki2. Saat ini, T-ara akan mengambil tantangan dengan menjaga tidak hanya satu tapi 3 anak sekaligus!

Girl group terkenal ini akan menjaga Moon Mason dan kedua adik laki2nya Mavin dan Maden.

Ketujuh member dan satu member T-ara Hwayoung secara resmi akan memulai aktivitas2 grup member ini melalui program ini. Untuk kalian yang penasaran, Hwayoung adalah gadis yang berada di sebelah kanan di foto atas.

Episode pertama acara ini akan ditayangkan pada 16 November.

Source: SPN

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

Foto Key Shinee menarik banyak perhatian!

Published 12/11/2010 by yeppopo

Yuupz… ini adalah hasil editan Shawols.

Shawol mengedit foto Key saat masih kecil dengan menggunakan gaya rambut Key saat promosi Lucifer. Foto ini  mengumpulkan banyak perhatian karena wajahnya tidak berubah sama sekali! Kecuali saat ini ia semakin ganteng dan tinggi ^o^

Fans sana mah mank rajin2 ada aja yang dikerjain ^^

 

credit: Hellokpop

via: dkpopnews