Arsip

All posts for the day November 11th, 2010

(About TVXQ) Jika Seseorang dapat Kembali ke Masa Lalu.. (Jgn sedih yah!)

Published 11/11/2010 by yeppopo

Seorang author menulis pertanyaan kreatif di blognya mengenai pesan untuk DBSK jika dia dapat melakukan perjalanan kembali ke tahun 2005. Berikut pertanyaannya..

“Aku sedang melakukan perjalanan kembali ke tahun 2005. Ada yang butuh bantuanku untuk menyampaikan pesanmu untuk DBSK?”

Berikut beberapa balasan dari para pembaca:

Baca selengkapnya →

(News) Penjualan tiket musikal yang dibintangi Kyuhyun meraih peringkat 1 di box office!

Published 11/11/2010 by yeppopo

Super Junior Kyuhyun, yang menjadi topik hangat setelah ditawari berperan dalam musikal The Three Musketeers, musikal ini telah memulai penjualan tiket untuk putaran kedua pertunjukkan.

Dari tanggal 15 Desember sampai 30 Januari tahun depan, akan ada akting dari Yoo Juni Sang, Im Ki Jun, Kim Mu Yul, Super Junior Kyuhyun, vokalis TRAX  Jay, dan Dana di Chungmu Art Hall.

Pertunjukkan pertama, yang dimulai pada tanggal 20 bulan lalu, melihat penjualan tiket The Three Musketeers naik ke rekor tinggi, mengambil tempat pertama di box office setelah 2 hari, dan mencapai box office total 2 minggu. Dalam rangka untuk menunjukkan rasa terima kasih mereka kepada fans, mereka akan membuka penjualan tiket untuk pertunjukan kedua pada tanggal 17.

Musikal The Three Musketeers setting pada abad ke-17 Prancis, dengan latar belakang yang luar biasa untuk pakaian panggung mereka dan bahkan alat peraga untuk para penonton. Terlepas dari permainan anggar realistis dan suasana yang manis, The Three Musketeers juga memiliki musik yang sangat baik untuk meningkatkan unsur musikal di dalamnya.

Selain itu, member Super Junior, Kyuhyun, baru saja merayakan 5 tahun mereka sejak debut pada tanggal 6, mengadakan pesta di Korea College, dan memiliki waktu yang baik dengan para penggemarnya.

Source: www.unionpress.co.kr
Shared by: Blue19@sj-world.net
Korean – Chinese Translation: www.sujudian.com
Chinese – English Translation: ミ mholic ★@sj-world.net

via: elflovesuju

[video/news] Japan is ready for 2ne1!!!

Published 11/11/2010 by yeppopo

Belum lama ini, 2NE1 terbang ke Jepang untuk tampil di Seoul-Tokyo Music Festival dan meskipun mereka belum membuat promosi apapun di Jepang, mereka telah memiliki banyak Blackjacks Jepang yang sedang menunggu mereka.

Sebelum konser berbagai merchandises dari grup2 yang berpartisipasi dalam event tersebut dijual pada fans dan diketahui bahwa barang2 2NE1 yang dijual adalah produk pertama yang habis terjual di event tersebut. Dan juga 2NE1 menerima respon yang sangat hangat dari penonton di performance mereka.

2ne1 belum debut di Jepang tapi tampaknya, Jepang sangat siap untuk 2NE1! Avex menunda perilisan album “To Anyone Japanese version”  mereka karena tingginya permintaan saat preorder dibuka.

Dan juga di Seoul-Tokyo Music Fest, ada banyak tampilan dari Blackjacks Jepang, ada fans yang cosplayed sebagai 2NE1 dengan menggunakan pakaian putih dan merah dari  “Clap Your Hands” dan juga  cosplaying CL dan Bom dengan rambut blonde dan merah.

Baca selengkapnya →

(News) Siapa member SNSD yang paling memiliki daya tarik??

Published 11/11/2010 by yeppopo

Di episode MBC “Golden fishery” 10 November lalu, para bintang tamu di acara tersebut terlibat dalam diskusi menarik mengenai gadis2 SNSD. Psy yang pertama kali mulai ini sebagai topik, ia mengatakan “Di angkatan darat SNSD seperti sebuah agama.” Terhadap ini MC Yoon jong Shin mengatakan,  “saat pria2 yang sudah menikah mereka lebih menyukai Yuri.

Bintang tamu lainnya yaitu Lee Juk setuju dengan MC lalu ia mengatakan, “Dulu taeyeon adalah favorit saya tapi sekarang saya lebih menyukai Yuri.

MC Kim Gura menambahkan,  “Dalam SNSD pertama mulai menyukai Taeyeon, lalu semua membr tapi berakhir dengan menyukai Hyoyeon” Semuapun setuju karena memang Hyoyeon yang paling memiliki daya tarik.

Kalo menurut kalian siapa??

 

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

(News) 2PM ungkap mengenai pendistribusian uang pendapatan mereka!

Published 11/11/2010 by yeppopo

Para member 2PM mendiskusikan mengenai pendistribusian pendapatan mereka di episode MnetBeatles Code.”

Mereka menyatakan, “Kami telah mendiskusikan pendistribusian dan mengaturnya bersama2. Keuntungan dari iklan2 dibagi secara adil tiap2 member, meskipun ini adalah iklan individu.

Namun untuk penampilan drama, mereka mengungkapkan, “Jika Taecyeon muncul di dalam sebuah drama sendiri, ia mendapatkan semua  pendapatannya itu untuk dirinya sendiri.

Pada satu titik, Nichkhun dan Taecyeon menentang pendistribusian ini, tapi setelah itu setuju karena mereka semua bekerja dibawah nama 2PM , ini yang terbaik untuk berbagi segalanya.”

Episode ini akan ditayangkan pada 11 November.

 

hmm… wajar aja sih kalo mereka sempet nentang, coz setauku iklan Nichkhun yang sendiri aja banyak belum penampilan di variety show,berarti member lainnya enak juga ya tetep dapet bagian?! Tapi gpp itu kan keputusan mereka, lagipula sesama sahabat kan emank harus saling berbagi, mungkin kali ini Nichkhun n taecyeon lagi kebanjuran job pribadi kali aja besok giliran member lainnya ^o^

 

Source + Photo: Newsen

credit: allkpop

Indo Trans: yeppopo

Jaejin FT. Island jadi Badut!

Published 11/11/2010 by yeppopo

Coba liat foto diatas, hidungnya kaya badut kan chingu ^o^

Foto ini diupload sendiri oleh Jaejin melalui twitternya pada 10 November lalu, dalam twitternya ia menulis:

 

엇그제 촬영장에서; 너무오래안올렷더니 다들 ㅠㅠㅋㅋㅋ

Ini di dalam studio; sudah lama sekali tidak nge-post gambar untuk semuanyaㅠㅠ kekeke

 

Credit: saico011+[EngTrans] by mrshk90 Indo trans: yeppopo

Foto masa kecil pasangan Khuntoria terungkap!

Published 11/11/2010 by yeppopo

Foto2 lama 2PM Nickhun dan “istrinya” Victoria f(x) diungkap oleh Star News pada 11 November.

Dalam foto tersebut kalian dapat melihat Nichkhun sedang merangkul adiknya yang berada diantara kedua kakaknya. Sedangkan untuk Victoria, saat kecil ia terlihat sangat cute dengan style pakaian cowboy merahnya. Pipinya yang Chubby dan senyumnya yang malu2 menunjukkan sebuah daya tarik yang manis yang merupakan karakteristik leader f(x).

 

 

Source + Photo: Star News

credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo

(News) Heechul Super Junior mengungkapkan kenarsisannya!

Published 11/11/2010 by yeppopo

Kim Heechul Super  Junior baru2 ini menunjukkan kepercayaan dirinya mengenai tampangnya.

Pada  10 November lalu ia tampil menjadi bintang tamu di MBC Radio Star dimana ia berbicara mengenai sebuah episode saat hari2 karier menyanyinya setelah debut sebagai member Super Junior. Heechul menjelaskan “Meskipun di awal tidak banyak bagian2, tapi member2 tampan seperti saya, Siwon dan Kibum banyak muncul/tampil. Namun, akhir2 ini para member yang baik dalam menyanyi butuh tampil.

Heechul masih memelihara kelucuannya, dengan nada sombong ia mengatakan, “Sekarang Ryewook, Kyuhyun dan Yesung perlu melakukan dengan baik.

Setelah ia mengatakan itu dengan segera ketiga MC Radio Star dengan  tegas mengatakan, “jangan mengambil bagian2 Ryewook, Kyuhyun dan Yesung” yang menyebabkan penonton tertawa.

 

credit: Allkpop

Indo Trans: yeppopo