Lagu Heartbreaker G-Dragon ditonton lebih dari 15 Juta orang!

Published 11/11/2010 by yeppopo

Wow… fantastic ^^

Iya Chingu MV “Heartbreaker” milik G-Dragon yang di rilis setahun yang lalu ini tepatnya 17 Agustus 2009 telah ditonton lebih dari 15 Juta orang dan penghitungan masih terus berlanjut karena masih ada yang menikmati MV ini.

ckckckck…. more n more proud be ur fans GD ^^

9 comments on “Lagu Heartbreaker G-Dragon ditonton lebih dari 15 Juta orang!

    • wajarlahh mpe 15jt org kitu..aq aj ntony 3x shari,pagi,siang,sore sbelum dan ssudah makan dan malam ssudah tidur..sbelum n ssudah mandi,jga sblum gosok gigi.(?) *ko jmlahy aneh??*
      #abaikan

      chukhae abang GD,,,,

  • mantap!
    gmna gak,,senyum n gayanya GD bikin senam jantung gtu,ampuuun..
    U’re my heart heart heart heart heartbreaker..
    No way no way!! XD

  • hohohoo… Gmna gak bnyak yg nnton.. Secara dari lagu’a aj enak d dengerin, apalagi MV’a gak bakal bisa ngedip sdikitpun ini mata….hehehe… CHUKKAE Bang JiYoung…

  • ahahaha
    senam skj 😀
    jaman sd tuh ^^~

    terserah deh yang mo bilang plagiat, american wannabe (yang bener american wanna Ji ^^), blah blah (\^_^/)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: